Sport | 15 maggio 2022, 17:54

Calcio: l'Imperia conclude il campionato con una vittoria, 2-0 a Saluzzo. Ora si spera nel ripescaggio

Importante risultato in chiave ripescaggio che permette ai neroazzurri di lasciarsi alle spalle la Lavagnese

SALUZZO-IMPERIA 0-2RETI:  42' Coppola, 62' CoppolaSALUZZO: De Marino, Bedino, Pittavino (66' Ientile), Kieling, Costa, Andretta, Crudo, Mazzafera, Kone (83' Savio), Gaboardi, Clerici (66' Greco). A disposizione: Virano, Carli, Greco, Ientile, Savio, Durando. Allenatore: Briano.IMPERIA: Caruso (88' Vaccarezza), Fazio (74 Losasso), Carletti, Mara, Castaldo, Colantonio (25' Coppola), Deiana, Giglio, Montanari, Rosati (65' Lupoli), Cassata (65' Minasso). A disposizione: Vaccarezza, Fatnassi, Pillon, Minasso, Canovi, Coppola, Lupoli. Allenatore: Bencardino.ARBITRO: Fabio Franzò. Assistenti: Diego Spatrisano e Giuseppe CucinottaAmmoniti: 39' Mazzafera (S), 49' Fazio

Primo tempo
1' Partiti
5' Lancio di Fazio per Rosati che si gira e calcia, facile in presa il portiere di casa
12' Corner di Giglio, Rosati di testa va vicino al gol del vantaggio Imperia
14' Rosati pesca benissimo Cassata che si libera alla grande, ma calcia debole e centrale
21' Slalom di Deiana che non calcia, ma la mette. Il pallone arriva sul secondo a Giglio che la stoppa e calcia, ma la difesa di casa devia
25' Fuori Colantonio per infortunio, dentro Coppola
34' Castaldo! Ancora un'occasione per l'Imperia. Punizione dal lato corto dell'area di Coppola, sul secondo palo arriva il difensore che di testa manda fuori da ottima posizione
39' Ammonito Mazzafera, primo giallo della gara
42' Imperia in vantaggio, Coppola da calcio di punizione porta avanti i neroazzurri. 0 a 1
45' Un minuto di recupero

Secondo tempo
1' Via alla ripresa
4' Giallo a Fazio
9' Palo di Cassata! Il 9 riceve palla, si accentra e calcia bene. Palla piena sul montante
12' Traversa di Deiana! Pasticcio di De Marino che su un cross lascia il pallone nel cuore dell'area, il 7 imperiese arriva a botta sicura e calcia sul legno lungo
17' Il raddoppio dell'Imperia. Rosati dentro per Coppola che punisce De Marino e sigla la doppietta personale. 0 a 2
20' Dentro Minasso e Lupoli per Cassata e Rosati
21' Ientile per Pittavino e Clerici per Greco nel Saluzzo
23' Lupoli subito vicino al tris, De Marino respinge
24' Greco! Caruso respinge in parata
29' Losasso per Fazio
31' Gaboardi! Servito bene dentro l'area fa un tocco di troppo, Caruso riesce a parare
33' Lupoli! Gran tiro dal limite, De Marino alza in angolo
36' Ancora Lupoli! Solo davanti al portiere calcia alto
38' Kone lascia il campo a Savio
43' Vaccarezza prende il posto di Caruso
45' Tre minuti di recupero
48' Finisce così 0 a 2 con doppietta di Coppola