Sport | 28 novembre 2021, 14:10

Calcio, Seconda Categoria A. Virtus Sanremo show! Quinta bellezza sul Ventimiglia B e primato a punteggio pieno

Moroni supera Bevilacqua 4-1 grazie alle reti di Verrando, Lamin Saidi, Bastita e Rabbah. Granata in rete su rigore

VIRTUS SANREMO – VENTIMIGLIA B 4-1

Una Virtus Sanremo sempre più padrona del campionato di Seconda Categoria targato Girone A. E’ questo il tema dopo l’anticipo della quinta giornata che vedeva come protagonisti i matuziani contro il Ventimiglia B.

La squadra di Moroni, in netta crescita, trova la rete del vantaggio nel primo tempo grazie alla perla di Verrando, ennesimo talento della Cantera Virtus, che mette la partita sul binario giusto per i biancazzurri. Nella ripresa il Ventimiglia B ci prova a raddrizzare il match ma è Lamin Saidi a colpire ancora una volta la compagine granata di mister Bevilacqua sancendo la vittoria dei padroni di casa. C’è poi ancora gloria per il giovane Bastita che realizza il tris e un calcio di rigore per i granata che mette il risultato sul 3-1. Nel finale la Virtus cala il poker grazie alla rete di Rabbah.

Con questa quinta vittoria in altrettanti match di campionato, la squadra di Moroni scatta a punteggio pieno con 15 punti in bottino, aspettando le altre sfide. Il Ventimiglia B resta a quota 6 punti in graduatoria. E il campionato si tinge di biancoazzurro.