Sport | 27 novembre 2021, 08:43

Pallacanestro: bella vittoria esterna del Bki Imperia sul parquet di Varazze, battuta 60-47 la Juvenilia

Ora il Bki preparerà il match contro l’unica squadra fino a ora imbattuta oltre agli imperiesi nel girone, lo storico rivale della Fortitudo Savona. Appuntamento alle 21 venerdì prossimo alla Palestra Maggi.

Juvenilia Varazze - BKI Compass SpA 47-60
Juvenilia Varazze:
Delfino 7, Valle 19, Dania 2, Erasmo, Caviglia, Bogni 4, Pozzo, Fabbri 4, Bruzzone 9, Ferretti 2. Coach Pozzo.
BKI Compass: Lamce 9, Mancuso 13, Rotomondo, Moraglia 7, Carlucci 12, Valdez Perez 3, Canobbio 8, Damonte, Viale 3, Donati 5. Coach Pionetti.

Buona prova dei ragazzi imperiesi, che hanno affrontano una squadra esperta e rodata. “Ottimo l’inizio – commenta coach Pionetti - che nei primi 15 minuti con pazienza ci ha permesso di esprimere buone trame offensive che portano ad un vantaggio già in doppia cifra all’intervallo. Nella ripresa i padroni di casa si rifanno sotto fino ad arrivare ad uno scarto minimo. Bravi poi i ragazzi a rimettere a debita distanza nel punteggio agli avversari riuscendo così a chiudere bene una partita condotta dal primo all’ultimo minuto”.