/ Sport

Sport | 26 ottobre 2021, 10:02

Boxe: il 15enne sanremese Thomas Fontò è campione italiano junior categoria 52 chili (Foto)

Nel 2020 aveva sfiorato il titolo con la medaglia d’argento

Thomas Fontò (foto Tonino Bonomo)

Primo titolo italiano per il 15enne sanremese Thomas Fontò, atleta della Sanremo Boxe, allenato dal papà Tebaldo.
lo scorso fine settimana si è aggiudicato la medaglia d’oro junior a Mondovì nella categoria 52 chili. Titolo nazionale che aveva già sfiorato nel 2020 vincendo la medaglia d’argento.

Prima del successo al Campionato Italiano, Thomas Fontò aveva vinto il torneo nazionale ‘Alberto Mura’ a Roseto degli Abruzzi. Ora, smaltita la gioia per la sudata medaglia d’oro, il prossimo obiettivo sarà la competizione interregionale internazionale Italia-Svizzera.