/ Sport

Sport | 04 ottobre 2021, 07:51

Tennis: il sanremese Matteo Arnaldi vince in Macedonia e conquista l'accesso al Challenger di Napoli

Arnaldi, 20enne attualmente alla posizione numero 439 della classifica ATP, ha compiuto un percorso vincente fino alla fine senza perdere un solo set e cedendo appena 15 giochi in 5 incontri.

Il tennista sanremese Matteo Arnaldi si è aggiudicato il torneo ITF M25 di Skopje in Macedonia, con un montepremi di 25.000 dollari.

Questi gli avversari e i rispettivi risultati: primo turno Luca Castagnola 6/2 6/3, al secondo Luigi Sorrentino 6/3 6/1 e, quindi, ai quarti di finale il macedone Alexander Cozbinov 6/1 6/0, in semifinale il tedesco Henri Squire 6/2 4/2 (rit.) e, in finale, il tedesco Louis Wessels 6/1 6/0.

A coronamento della vittoria è arrivata la notizia da parte degli organizzatori del torneo Challenger di Napoli dell’assegnazione a Matteo Arnaldi di una wild card per il tabellone principale del prestigioso torneo da 50.000 dollari di monte premi che si svolgerà questa settimana.