Sport | 18 luglio 2021, 09:59

All’Asolo Golf Club l’azzurro Bruno Frontero del Circolo Royal Park si aggiudica il titolo di Campione Nazionale Pulcini

Frontero ha dominato la categoria maschile rimanendo nelle prime posizioni sin dal primo giro

Bruno Frontero, iscritto al matuziano Circolo Golf degli Ulivi e portabandiera del Royal Park Golf Club di Torino, ha vinto il Campionato Nazionale Pulcini Maschile. All’Asolo Golf Club di Cavaso del Tomba (Treviso) si è giocato il torneo sulla distanza di 54 buche, con taglio dopo 36 che ha lasciato in gara i migliori 54 classificati (e i pari merito al 54° posto ). Bruno Frontero trionfa con uno score di 215 (72 73 70, -1) davanti al campione del 2020 Giovanni Binaghi (221, + 5) oltre che a Gabriele Carminati e Paolo Perrino (223, +7). Frontero ha dominato la categoria maschile rimanendo nelle prime posizioni (tra l’altro è stato l’unico giocatore a chiudere con un punteggio sotto il par) sin dal primo giro. Giorgia Scortichini, portabandiera del Golf Club Franciacorta, vincitrice del Campionato Nazionale Pulcini categoria Femminile, è stata protagonista con una grande rimonta conclusa con un round finale di 68 (- 4).(nella foto insieme alla junior Giorgia Scortichini, vincitrice nella categoria femminile)