ELEZIONI COMUNE DI SANREMO
 / 

In Breve

| 19 giugno 2021, 11:45

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: 'Mongolfiera di panna e ciliege'

Merenda biscottata per una ricarica al volo

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: 'Mongolfiera di panna e ciliege'

Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…

► la vitamina C delle ciliegie rinforza le difese immunitarie

► i carboidrati dei biscotti integrali forniscono energia di scorta

► il cioccolato fondente favorisce il rilascio della serotonina, l’ormone del buonumore

► il calcio della panna promuove la salute di ossa e denti


Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 manciata di ciliegie

  • 8 biscotti integrali (tipo gallette)

  • 80 g di panna montata (già zuccherata)

  • 40 g di cioccolato fondente

    Procedimento

    FASE 1

    Mettete i biscotti in un frullatore

  • FASE 2

    Frullate fino ad otterrete una polvere

  • FASE 3

    Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o a microonde

  • FASE 4

    Unite la polvere di biscotti al cioccolato fuso

  • FASE 5

    Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo

  • FASE 6

    Date all’impasto la forma di una mongolfiera e fate riposare in frigo per 5 min.

  • FASE 7

    Lavate le ciliegie e tagliatele a pezzetti

  • FASE 8

    Unite i tocchetti di ciliegie alla panna montata

  • FASE 9

    Sistemate la crema di panna e ciliegie sulla mongolfiera di biscotti e cioccolato

  • FASE 10

    Completate la mongolfiera con due piccioli e una ciliegia intera per formare il cesto volante

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium