Sport | 07 marzo 2021, 18:20

Calcio: sconfitta tennistica per l'Imperia che crolla (0-6) a Sestri Levante, mister Lupo "Colpa mia"

Brutta partita per i nerazzurri

SESTRI LEVANTE-IMPERIA 6-0
SESTRI LEVANTE:
Di Stasio; Puricelli, Grea (88’ Contipelli), Pane, Chella, Selvatico, Buffo (84’ Mazzali), Bonaventura (59’ Cuneo), Croci (69’ Marquez), Buso (74’ Scarlino), Cirrincione. All.: Andreozzi (sosituisce Ruvo squalificato)
IMPERIA: Dani; Malltezi, Scannapieco (58’ Fazio), De Bode, Malandrino; Giglio cap., Gnecchi (70’ Gandolfo), Martelli (52’ Sassari); Di Salvatore(62’ Cassata), Donaggio (58’ Minasso), Capra. All.: Lupo
MARCATORI: 15’ rig., 21’ Selvatico, 46’ pt. Puricelli, 51’ Buso, 61’, 72’ Cirrincione
AMMONITI: De Bode, Malltezi, Capra, Gnecchi, Martelli (I), Buso (S)
NOTE: recupero 2 minuti nel primo tempo e 5 nel secondo

La cronaca del primo tempo
9’ l’Imperia parte meglio ma il primo tiro è di Bonaventura del Sestri Levante: la conclusione del centrocampista dai 25 metri chiama Dani all’intervento
14’ RIGORE PER IL SESTRI LEVANTE! Giglio e Selvatico vanno a contrasto dentro l’area  contendendosi un pallone ‘a campanile’. Per l’arbitro è rigore. Piuttosto dubbio.
15’ GOL DI SELVATICO. Il rossoblu trasforma con lo ‘scavetto’
21’ RADDOPPIO DEL SESTRI LEVANTE! Ancora Selvatico disegna una grande traiettoria che si insacca all’incrocio
24’ punizione di Martelli: Di Stasio para centralmente con difficoltà
35’ tiro di Cirrincione: la palla sorvola la traversa
37’ tiro di Croci dal limite dell’area: dopo una deviazione, la palla si impenna
45’+1 TRIS DEL SESTRI LEVANTE!  La difesa nerazzurra non riesce a respingere e Puricelli insacca sotto la traversa

La cronaca del secondo tempo
51’ GOL DI BUSO! Tiro di Croci respinto da Dani. Bonaventura raccoglie e serve Buso per il poker.
58’ Buso, da fuori. La sua conclusione sfiora il palo
61’ CIRRINCIONE FIRMA IL 6-0
67’ tiro centrale di Pane
76’ sortita di Cassata ma il tiro è fuori
90’ + 5 FINISCE LA PARTITA

Le dichiarazioni di mister Alessandro Lupo dopo la brutta sconfitta di Sestri: “Mi assumo le responsabilità perché evidentemente non sono riuscito a trasmettere, in settimana, quello che dovevo. Le colpe non sono dei giocatori e non sarà la partita di oggi a cancellare quanto di buono fatto tra la scorsa e questa stagione.  Vedendo il nostro percorso, penso si tratti di un incidente. Peccato avere ora la pausa e non tornare subito in campo per cancellare questo risultato. Ripeto, per la partita di oggi, sono il maggiore responsabile”.