Sport | 17 febbraio 2021, 17:18

Sci: 'CicliMattio Limone 1400', i fratelli imperiesi Barabino trionfano a Limone Piemonte (Foto)

Pier Giacomo vince lo slalom speciale nella categoria 'Baby' e Lorenzo si aggiudica il primo posto nello slalom gigante nella categoria 'Super baby'

I Fratelli Barabino si sono aggiudicati la medaglia d’oro al trofeo di sci 'CicliMattio Limone 1400', selezione provinciale Piemonte disputato ieri. Pier Giacomo vince lo slalom speciale nella categoria 'Baby' e Lorenzo si aggiudica il primo posto nello slalom gigante nella categoria 'Super baby'.

La gara organizzata dallo 'Ski College Limone' ha visto la partecipazione di quasi duecento atleti degli sci club piemontesi. In questo periodo cosi difficile per tutti, la possibilità lasciata ai piccoli atleti, di allenarsi e di confrontarsi nelle competizioni, aiuta a superare la mancanza della normalità nei rapporti con gli altri.

Perché sciare significa condividere con i compagni tante ore della giornata nella natura all’aria aperta (rispettando distanze e uso della mascherina); condividere vittorie, delusioni e impegno a migliorarsi. Significa crescere con impegno, disciplina e soddisfazione: lo sport è vita!".