- 19 dicembre 2020, 08:20

E' tempo d'arance: proviamole nei biscotti

Una ricetta di Libereso semplice, ma di sicuro successo.

disegno di Libereso Guglielmi tratto dal libro "Ricette per ogni stagione" edizioni ZEM Vallecrosia

disegno di Libereso Guglielmi tratto dal libro "Ricette per ogni stagione" edizioni ZEM Vallecrosia

Biscotti alle arance

ingredienti: 4 etti di farina, 2 etti di zucchero, 2 etti di burro, 2-3 arance, una punta di cucchiaino di bicarbonato

preparazione: grattugiare la buccia delle arance ed impastare con la farina, il burro, lo zucchero ed il bicarbonato, aggiungendo tanto succo di arancia quanto basta per ottenere una pasta omogenea.

Dopo averla ben lavorata si stende in fogli dello spessore di ½ centimetro che si possono modellare  con gli stampini.

Si cuociono al forno caldo 180°  per pochi minuti.

Si conservano a lungo

 

Claudio Porchia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU