Sport | 29 novembre 2020, 17:59

Calcio: tra Imperia e Caronnese finisce a reti inviolate. La cronaca

Mister Lupo: "Oggi era importante fare risultato su un campo difficile. La prestazione arrivava dopo, avremo tempo per fare altre belle partite come peraltro abbiamo già disputato"

Caronnese-Imperia: primo tempo

8' punizione Sancinito dalla trequarti. Non la tocca nessuno e il portiere la blocca.
10' tiro centrale di Calì. Blocca Dani
13'punizione dal limite di Sancinito. Palla sul fondo.
14'Banfi riceve al limite e il suo tiro va alto di poco
23' buona occasione Caronnese: Corno, solo in area, tira al volo ma la palla si impenna
 27' Imperia vicinissima al gol con una doppia occasione. Prima Minasso gira il cross di Capra ma trova la strepitosa risposta di Marietta. Sul controcross di Gnecchi, i nerazzurri non riescono a trovare la zampata vincente
35' lungo possesso dell'Imperia, arriva al tiro Capra ma la conclusione é debole
 42' miracolo di Dani: Banfi gira in mezzo all'area ma il portiere nerazzurro leva la palla dall'angolino
44' giallo per Cosentino che trattiene Donaggio e ferma ripartenza imperiese

Caronnese-Imperia: secondo tempo

63' cross di Sancinito per va Debode che di testa impegna del portiere avversario. Capra poi non é pronto sulla ribattuta.
64' Banfi tira bene dai 20 metri e Dani risponde alla grande
70' ripartenza Imperia che viene fermata da Arcidiacono con le cattive. È cartellino giallo
90’+4 Finisce la partita. 0-0 finale

Dopo la partita ha parlato Mister Lupo: ”Oggi era importante fare risultato su un campo difficile. La prestazione arrivava dopo, avremo tempo per fare altre belle partite come peraltro abbiamo già disputato. Va comunque detto che abbiamo avuto le nostre occasioni per segnare. Sono contento dei giovani perché hanno dato qualcosa in più alla squadra: Dani e Gnecchi per esperienza e gioco non li considero manco più ‘under’. Il migliore in campo per me è stato Sancinito, emblema del nostro miglioramento in fase di non possesso”.

CARONNESE-IMPERIA 0-0

CARONNESE – Marietta, Arcidiacono, Travaglini, Galletti, Cosentino, Gargiulo, Banfi, (65’ Putzolu) Vernocchi, Scaringella, Corno (71’ Rocco), Calì. All.: Gatti
IMPERIA – Dani; Virga, DeBode, Scannapieco, Malandrino; Giglio cap., Sancinito Gnecchi; Minasso (60’ Malltezi), Donaggio (66’ El Khayari), Capra. All.: Lupo
AMMONITI: Gnecchi, Donaggio (I) Cosentino, Arcidiacono, Banfi (C )
NOTE: Recupero 1’ nel primo tempo e 4’ nel secondo