Sport - 18 ottobre 2020, 19:03

Calcio: la ASD Imperia batte 2-0 il Sestri Levante, la soddisfazione di Mister Lupo

Cronaca, tabellino e marcatori

Alessandro Lupo

La Cronaca

15:00 si parte
3’ cross pericoloso di El Khayari dalla sinistra. In centro non c’è nessuno.
14’ lancio in profondità: Succimarra anticipa El Khayari in presa alta.
17’ El Khayari, con un altro cross velenoso, mette una palla interessante ma la corsa della sfera termina sul fondo
27’ Imperia vicinissima al gol con De Bode: Giglio, dal fondo, mette un cioccolatino per il difensore che sfiora il palo con una incornata
31’ Sestri prova a colpire in contropiede: il tiro di Buso viene ribattuto da DeBode
32’ ancora De Bode monumentale: cross di Cirrincione ma lo stopper libera l’area piccola
41’ gran lavoro di Capra a centrocampo , il suo fendente arriva ad El Khayari che però manca la giocata. Nerazzurri in forte pressing sulla linea mediana.
42’ El Khayari sottoporta manca il gol del vantaggio. Il suo colpo di testa termina a lato di poco.
44’ progressione da podista di Capra che slalomeggia fino ai 25 metri dove viene atterrato da Contipelli.

Secondo tempo

50’ Tiro velleitario di Buffo. Dani blocca centralmente
51’ GOAL DELL’IMPERIA! Ripartenza fulminante con El Khayari che ‘imbuca’ per Gnecchi. Il suo diagonale non lascia scampo all’estremo difensore avversario
52’ Imperia vicina al raddoppio. Incursione di Capra sulla sinistra ma il portiere poi blocca il tiro
54’ Altro slalom di Capra che viene steso da Contipelli. L’arbitro estrae il secondo giallo: Sestri in 10 uomini.
60’ Capra imbecca Virga che scende sulla destra: il cross viene ribattuto dal centrale
71’ discesa di Giglio sulla sinistra. Cavalli interviene in maniera scomposta. L’arbitro estrae la seconda ammonizione per il difensore: Sestri in 9.
73’ RADDOPPIO DELL’IMPERIA! Donaggio incorna sul cross perfetto di Sancinito.
80’ Donaggio sfiora il tris con un bel colpo di testa , su cross di Giglio.
86’ Gnecchi prova l’eurogol al volo, con il portiere fuori dai pali: la palla termina fuori di un nulla
89’ Traversa clamorosa colpita dal Sestri con il colpo di testa, a colpo sicuro, di Croci
90+6’ termina la partita

Il Tabellino

IMPERIA – Trucco; Virga, De Bode, (77’ Fazio) Scannapieco; Travella, (66’ Malltezi) Gnecchi, Sancinito, Giglio cap., Malandrino; Capra (94’ Cassata), El Khayari (64’ Donaggio). All.: Lupo
SESTRI LEVANTE – Succimarra, Cavalli, Grea, Pane, Contipelli, Selvatico (61’ Ferretti), Buffo, Chella, Croci, Buso (72’ Puricelli), Cirrincione (46’ Marianelli). All.: Ruvo
Arbitro: Morelli
Marcatori: Gnecchi 50’, Donaggio 73’ (I)
Ammoniti: Giglio, Scannapieco (I), Cavalli, Contipelli, Buso, Puricelli, Grea (S)
Espulsi: Contipelli (S) al 54’, Cavalli (S) al 71’ entrambi per doppia ammonizione
Note: minuti di recupero 2’ (1° Tempo) + 6’ (2° tempo)

Le dichiarazioni di Mister Lupo: ”Sono davvero contento. Soprattutto per i ragazzi che stanno lavorando bene. So che hanno dei valori e avevo chiesto ai tifosi di avere pazienza, perché conosco le potenzialità dei miei giocatori. Quando le cose non vanno bene e cominci a sentire dei commenti negativi, anche ingiusti, il morale poi diventa basso. Oggi possiamo sorridere. Abbiamo giocato fin dal primo tempo dove non ricordo parate di Dani. Nel secondo tempo poi abbiamo segnato ma non bisogna guardare le prestazioni dei singoli, è tutta la squadra ad aver fatto una grande partita”.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?