Eventi - 28 settembre 2020, 16:30

Moncalieri: “La Famija Moncalereisa” venerdì scorso ha ospitato la premiazione della XXIII° edizione di Libri da Gustare 2020

All’incontro hanno partecipato lo scrittore e attore Bruno Gambarotta, i rappresentanti dell’Associazione Ristoranti della Tavolozza, Roberto Pisani e Claudio Porchia e gli autori Edoardo Toia e Tiziano Gaia insieme con il presidente della “La Famija Moncalereisa”, Domenico Giacotto.

Moncalieri: “La Famija Moncalereisa” venerdì scorso ha ospitato la premiazione della XXIII° edizione di Libri da Gustare 2020

Un pubblico numeroso ha gremito la sala della Famija Moncalereisa in via Alfieri 40 a Moncalieri in ogni ordine di posto, rispettando il distanziamento e nel pieno rispetto delle norme di sicurezza. All’incontro hanno partecipato lo scrittore e attore Bruno Gambarotta, i rappresentanti dell’Associazione Ristoranti della Tavolozza, Roberto Pisani e Claudio Porchia e gli autori Edoardo Toia e Tiziano Gaia insieme con il presidente della “La Famija Moncalereisa”,  Domenico Giacotto.

Prima della premiazione sono stati presentati i libri selezionati per ricevere il prestigioso riconoscimento di Libro da Gustare 2020:

“Qui starete benissimo: ricette e storie delle Confraternite enogastronomiche italiane” a cura di Edoardo Toia (Nomos) e “Stappato. Un astemio alla corte di re Carlo” di Tiziano Gaia (Baldini e Castoldi).

Il pubblico ha partecipato attivamente all’incontro con domande e interventi sui temi trattati dai libri, il mondo misterioso e affascinante delle Confraternite e il «dietro le quinte» della critica enologica.

Al termine una degustazione dei “Gianduiotti” della cioccolateria Ziccat di Torino abbinati ad una vivace malvasia delle vicine colline di Castelnuovo don Bosco.

C.S.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU