/ Eventi

Eventi | 19 settembre 2020, 07:51

Aromatica a Diano Marina: incursione del comico Andrea Di Marco e molti visitatori per il primo giorno

Con il megafono in mano e inneggiando alla Liguria liberata "dai foresti" Andrea Di Marco, artista comico genovese, testimonial del progetto promozionale Assaggia la Liguria.

Aromatica a Diano Marina: incursione del comico Andrea Di Marco e molti visitatori per il primo giorno

Con il megafono in mano e inneggiando alla Liguria liberata "dai foresti" Andrea Di Marco, artista comico genovese, testimonial del progetto promozionale Assaggia la Liguria, ha fatto nel tardo pomeriggio di venerdì un'incursione sul percorso di “Aromatica, profumi e sapori della Riviera Ligure”.

Si è poi spostato nello stand del Basilico genovese DOP, dell'Olio DOP Riviera ligure e dell'Enoteca Regionale della Liguria, dove ha partecipato ad un laboratorio sul pesto e successivamente ha partecipato all'Assaggia la Liguria show, anche qui con simpatiche scorribande che hanno ovviamente raccolto l'ilarità del folto pubblico presente.

Si è quindi conclusa con il sorriso la prima giornata di Aromatica, il contenitore di eventi promozionali dedicato al basilico e alle sue sorelle minori, nonché a tutti i prodotti della Riviera. Una prima giornata che ha registrato, nonostante le restrizioni dovute all'emergenza sanitaria e al gran caldo, un più che lusinghiero successo di pubblico, che dovrebbe - secondo gli auspici e le previsioni degli organizzatori - rinnovarsi nella giornata di sabato e di domenica.


Questo il programma di sabato 19 settembre:


ore 10.15: laboratorio lavanda e oli essenziali, a cura di Federico Guadalupi dell’azienda agr. Biodiversamente
ore 11.30: cooking show chef Igles Corelli “Spinosini fritti e risottati, zucchina trombetta, pinoli, aria alla mentuccia”
ore 12.30: Aromaticocktail, gara cocktail a cura dei barman Aibes
ore 14.00: Assaggia la Liguria Show
ore 15.00: cooking show chef Andrea Masala “Il calamaro alle dodici erbe”
ore 15.40: cooking show chef Roberto Franzin “Pasta finché basta tour #2”
ore 16.20: cooking show chef Ugo Vairo (Il Gallo della Checca, Ranzo) “I fidei di Clo”
ore 17.15: Stefano Beschi, conferenza “Dieta Mediterranea, olio e sapori per esaltare il gusto della longevità”
ore 18.15: Valerio Remino “Tranfolanti”, conferenza “Erbe, benessere, salute: nella vita e nello sport”
ore 21.00: “Tante erbe per la testa!”, laboratorio a cura di Agri Castellarone


"Orario di apertura degli stand di Aromatica: sabato 19 settembre dalle ore 9.00 alle 22.30. Il programma completo dell'evento è su www.aromaticadianese.it" - ricordano gli organizzatori.


C.S.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium