/ Sport

Sport | 04 settembre 2020, 09:24

Calcio. Tris dell'Ospedaletti nel test contro la Golfo Dianese, doppietta di Aretuso e gol di Schillaci

Il 13 settembre l'esordio degli orange in Coppa Italia contro l'Alassio

Da sinistra: Matteo Aretuso e Mattia Schillaci

Mentre si avvicina l’esordio ufficiale del 13 settembre in Coppa Italia contro l’Alassio, l’Ospedaletti prosegue nella preparazione con i test condivisi con le compagini della zona.

Ieri sera gli orange di mister Andrea Caverzan si sono imposti 3-1 nell’allenamento congiunto con la Golfo Dianese, formazione che milita nel campionato di Promozione. Dopo la prima frazione chiusa sullo 0-0, l’Ospedaletti ha realizzato le tre reti nella ripresa a firma di Matteo Aretuso (doppietta per lui) e Mattia Schillaci su calcio di punizione.

Ospedaletti primo tempo: Brizio, Fici, Mamone, Ambesi, Negro A., Schillaci, Negro P., Foti, Aretuso, Cassini, Alasia
Ospedaletti secondo tempo: Frenna, Agnese, Mihaj, Negro A., Verardo, Mamone, Cambiaso, Bézman, Cassini, Espinal, Aretuso