/ Attualità

Attualità | 06 luglio 2020, 11:17

Sanremo: con Marco Damele la cipolla egiziana protagonista al Floriseum

Prossimo appuntamento con Marco Damele e la cipolla egiziana, sabato 1° agosto all'interno del Festival della cultura mediterranea.

Sanremo: con Marco Damele la cipolla egiziana protagonista al Floriseum

Anche in tempo di distanziamento sociale e dopo 3 mesi di assenza, la cipolla egiziana, tanto amata da Libereso Guglielmi, è tornata protagonista nella presentazione del libro di Marco Damele ‘Cucinare la cipolla egiziana’ (Edizione Zem). L'evento si è svolto presso il Floriseum - Museo del Fiore in c.so Cavallotti, 113 a Sanremo.

L'autore, con passione e professionalità ha introdotto i numerosi presenti alle caratteristiche peculiari e uniche di questa eccellenza del territorio e al suo uso in cucina. Al termine della presentazione è stata proposta anche una degustazione di prodotti da forno del Panificio Lia di Camporosso. Prossimo appuntamento con Marco Damele e la cipolla egiziana, sabato 1° agosto all'interno del Festival della cultura mediterranea.

Redazione

MoreVideo: le immagini della giornata

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium