/ Attualità

Attualità | 29 maggio 2020, 09:50

“Anche la questa volta non ci fermiamo”: con Ramon Bruno creazione di piatti con abbinamento di gusto e creatività

A riprendere il tutto con più scatti fotografici è stata Marzia Pivetta

“Anche la questa volta non ci fermiamo”: con Ramon Bruno creazione di piatti con abbinamento di gusto e creatività

“Anche la questa volta non ci fermiamo”: lo ha detto Ramon Bruno titolare di Pasta Fresca e presidente agroalimentare CNA che assieme ad una stretta collaborazione con Antonello e Simone Vescio, titolari del ristorante Street Burger di Ventimiglia, hanno pensato di creare dei piatti con abbinamento di gusto e creatività.

A riprendere il tutto con più scatti fotografici è stata Marzia Pivetta. “Vogliamo rilanciare il nostro territorio e per poterlo fare bisogna riportate la qualità, dare un tocco di creatività e soprattutto fare rete. Solo per citare alcuni dei piatti che hanno sicuramente colpito i palati del gruppo di lavoro, si possono annoverare le trofie, cappelletti, gnocchi, paglia e fieno, bucatini e altro da scoprire. Il motto uniti ce la faremo, è ora più che mai da mettere in pratica”.

Redazione

MoreVideo: le immagini della giornata

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium