- 13 aprile 2020, 10:00

Felici & Veloci, la nuova Ricetta AutograFATA di Fata Zucchina. Oggi cucinamo: biscobanana

Dal panettone alla colomba, l’arte dolciaria piemontese ha una sua esclamazione d'autore! La scopriamo nella ricetta di oggi di Felici & Veloci!

E se il banana split diventasse 4.0 in versione “finto” gelato? Ecco il #BiscoBanana, la “dolce” magia al sapore di Piemonte che strega la gola.

Dedicato a Monsù Giacu, firmatario di questa Ricetta AutograFATA: “Gola è mantenimento della vita.” (Leonardo da Vinci). Dal panettone alla colomba, l’arte dolciaria piemontese ha una sua esclamazione d'autore! La scopriamo nella ricetta di oggi di Felici & Veloci!

https://www.youtube.com/watch?v=UV1RNsnd2vc&list=PLbbJaZQA8A-_b1tvyo70r9UsVURfHroLI&index=15

LA LEGGENDA

IL PROTAGONISTA

GLI INGREDIENTI

FASE 1

FASE 2

FASE 3

FASE 4

IL BUGIARDINO