Attualità - 10 febbraio 2020, 10:00

Le speciali cene del venerdì a La Reserve di Bordighera continuano. Questa settimana: va in scena l'amore con un menù speciale per “San Valentino”

Cenare al lume di candela degustando insieme al tuo lui o alla tua lei ricette romantiche per San Valentino, il venerdì diventa un'occasione ancora più speciale.

Proseguono gli speciali venerdì de La Reserve, il ristorante sul mare blu di Bordighera.

Cenare al lume di candela degustando insieme al tuo lui o alla tua lei ricette romantiche per San Valentino, il venerdì diventa un'occasione ancora più speciale.

Per questo 14 febbraio lo chef propone un menù elegante e perfetto per una cena romantica, con diversi ingredienti dedicati all'amore.

Eccolo nel dettaglio:

Ostrica in Tempura, Granita allo Yogurt, Menta e Lime

Pinot Chardonnay Brut, Ariano e Ariano s.a.

Ceviche di Capesante e Ricciola, Mango, Puntarelle al Peperoncino e Mais Croccante

Vellutata di Topinambur, Uovo Bio e Crema di Toma Brigasca

Plin di Carciofi, Ciuppin di Pesce e Crudo di Gamberi Rosa

Ombrina al Sale Maldon, Tapenade Taggiasca e Mandorle

Grave del Friuli Sauvignon, Pighin 2018

Rocher e Maracuja .. mousse al frutto della passione e pralina salata al caramello e alle noci di Pecan .. e Savarin ai 3 Cioccolati e Gelato al Chailatte

Dolcearoma da uve Moscato, Livio Soria s.a.

Caffè Espresso e Cioccolato al Forno

Lo speciale menù di San Valentino è proposto al prezzo di 60 euro a persona con vini di accompagnamento inclusi.

Per maggiori informazioni è possibile telefonare a La Reserve 0184 261322 o scrivere una mail lareservebordighera@icloud.com