Calcio, Serie D. Sanremese, trasferta sfortunata nello spezzino: la Fezzanese passa con Saporiti

Al 'Luperi' di Sarzana i matuziani cadono di misura. Ma Prato e Lucchese rallentano

Fezzanese (4-3-3): Bleve, Gavini, De Martino, Castagnaro, Saporiti, Diallo, Brunetti, Zavatto, Casanova, Grasselli, Baudi. A disposizione (Greci, Monacizzo, Zappelli, Bongiorni, Bonfiglioli, Bruzzi, Dell'Amico, Tivegna). Allenatore: Sabatini

Sanremese (4-2-3-1): Caruso; Bregliano, Gagliardini, Manes, Gerace; Taddei, Likaxhiu; Calderone, Spinosa, Scalzi; De Julis. A disposizione (Signorini, Maggi, Ponzio, Maroni, Fenati, Demontis, Lo Bosco, Gagliardi, Colombi). Allenatore: Ascoli

Note: espulso Likaxhiu (S) al 73' per doppia ammonizione

2°TEMPO

95' E' finita: la Fezzanese supera per 1-0 la Sanremese

73' Sanremese in 10 uomini: espulso per doppia ammonizione Likaxhiu

60' La Sanremese prova ad accelerare, ma al momento il muro della Fezzanese regge

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo Fezzanese avanti sulla Sanremese per 1-0

43' Occasione per Calderone, ma il giovane giocatore della Sanremese, manda a lato

40' Baudi ci prova, ma Caruso realizza un'altra parata importante

39' Palla gol importante per la Fezzanese ma De Martino sbaglia

37' Occasione per De Julis ma il nuovo attaccante della Sanremese manda a lato

31' Prima vera occasione costruita dalla Sanremese con un tiro di Scalzi, ma Bleve nega la rete ai matuziani

28' Saporiti vicino al secondo gol per la Fezzanese

16' Fezzanese scatenata e Brunetti sfiora ancora la rete del raddoppio, ma il duello personale con il portiere della Sanremese prosegue

14' GOOOOOOL! Splendido calcio di punizione di Saporiti che porta in vantaggio i padroni di casa

11' Fezzanese più intraprendente e ancora al tiro con Brunetti, ma Caruso si supera

3' Brunetti subito pericoloso per la Fezzanese, ma Caruso para

1' Al via la sfida tra Fezzanese e Sanremese

Benvenuti al racconto della sfida tra Fezzanese e Sanremese che tra pochi minuti si sifderanno per la giornata numero 19 del campionato di Serie D.