/ FELICI E VELOCI

FELICI E VELOCI | 12 gennaio 2020, 07:00

Felici & Veloci: la nuova Ricetta AutograFATA di Fata Zucchina. Oggi prepariamo la "Clementina Donata"

Dedicata all’Ulivo Nathan, il protagonista della leggenda legata a questa ricetta, un generoso ulivo secolare, una provvidenziale raccolta di agrumi e un magico racconto culinario

Felici & Veloci: la nuova Ricetta AutograFATA di Fata Zucchina. Oggi prepariamo la "Clementina Donata"

Due gusti, un’unica terra: dalle Murge, la ricetta della “Clementina Donata", lo speciale connubio invernale, con finale effetto regalo, fra la dolce clementina e le olive, a tutta vitamina C.

Dedicata all’Ulivo Nathan, il protagonista della leggenda legata a questa ricetta: “Qui ci sono dei campi bellissimi con ulivi dalle foglie grigio argento, come salici cimati. 
Non mi stanco mai del cielo azzurro.”
(Vincent Van Gogh)


Un generoso ulivo secolare, una provvidenziale raccolta di agrumi e un magico racconto culinario: cosa unisce tutti questi ingredienti? Tutte le risposte nella video ricetta di oggi!

https://www.youtube.com/watch?v=-FXzNShVJrA

LA LEGGENDA

LA PROTAGONISTA

INGREDIENTI

FASE 1

FASE 2

FASE 3

FASE 4

IL BUGIARDINO


Iscriviti alla Chat WhatsApp dedicata alle notizie di GOURMET.
Potrete ricevere sul vostro WhatsApp le notizie che il nostro gruppo Morenews pubblicherà sulla enogastronomia.
Il servizio è gratuito, come fare?
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 348 095 4317
- inviare un messaggio con il testo GOURMET
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP GOURMET sempre al numero 0039 348 095 4317.
Maggiori info CLICCANDO QUI.

MoreVideo: le immagini della giornata

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium