Calcio - 17 novembre 2019, 16:45

Calcio, Serie D. Sanremese, che colpo a Chieri! Demontis, Likaxhiu e Scalzi firmano la vittoria biancoazzurra

In terra piemontese 2-3 pesante della squadra di Ascoli che resta in testa. E domenica c'è il Prato

SERIE D - 12^GIORNATA -

CHIERI-SANREMESE 2-3

Reti: 20'Demontis (S) 23'Sbordone (C) 54'Likaxhiu (S) 60'Scalzi (S) 85'Bragadin (C)

Chieri (4-3-3): Bertoglio; Campagna, Mosagna, Conrotto, Pautassi; Della Valle, Giacinti, Ozara; Melandri, Johnson (46'Bragadin), Sbordone. A disposizione (Luppi, Nouri, Bellocchio, Benedetto, Di Sparti, Di Lorenzo, Varano). Allenatore: Morgia

Sanremese (4-3-1-2): Caruso; Maggi, Bregliano, Gagliardini, Gerace; Demontis, Taddei, Likaxhiu; Spinosa; Colombi, Scalzi (65'Fenati). A disposizione (Morelli, Scarella, Manes, Martini, Calderone, Pellicanò, Lo Bosco, Vitiello). Allenatore: Ascoli

Arbitro: Tesi di Lucca (Marrazzo di Bergamo e Cucinotta di Brescia)

Note: espulso Benedetto (C) al 90'. Ammoniti Giacinti (C) e Bregliano (S)

2°TEMPO

93' E' finita: tris Sanremese in casa del Chieri

85' GOOOOOOOOAL! Lampo di Bragadin e il Chieri la riapre

60' GOOOOOOAL! Super Sanremese in rete con Scalzi

54' GOOOOOOOL! Scalzi inventa e Likaxhiu segna: Sanremese di nuovo in vantaggio sul Chieri

50' Ancora Pautassi per i padroni di casa, tiro alto

48' Subito pericoloso il Chieri con Pautassi

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo è 1-1 tra Chieri e Sanremese

44' Taddei ad un passo dal vantaggio per la Sanremese, bella parata del portiere del Chieri

23' GOOOOOOOOAL! Immediata risposta del Chieri che trova il pareggio immediato con Sbordone

20' GOOOOOOOAL! Sanremese in vantaggio con la rete di Dmeontis, ma super assist di Maggi

10' Chieri vicino alla rete con un tiro di Johnson, Caruso è attento e para

5' Sanremese pericolosa con Scalzi, ma il tiro è deviato

1' Inizia la partita tra Chieri e Sanremese

Benvenuti al racconto del match tra Chieri e Sanremese, sfida valida per la giornata numero 12 del campionati di Serie D: padroni di casa a quota 16 punti, ospiti con 19 punti in bottino e tra le squadre di testa.