Calcio - 10 novembre 2019, 16:50

Calcio, Serie D. Sanremese, è Scalzi show: tripletta al Ligorna e biancoazzurri in testa!

Il numero 27 regala spettacolo al 'Comunale' e matuziani in cima alla classifica anche se in coabitazione. Di Colombi l'altra rete. Per i genovesi non basta la doppietta di Kacorri

SERIE D - 11^GIORNATA -

SANREMESE-LIGORNA 4-2

Reti: 11' 21'Scalzi (S) 67'Colombi (S) 80' 81'Kacorri (L, rigore) 95'Scalzi (S)

Sanremese (4-3-1-2): Caruso; Maggi, Bregliano, Manes, Gerace; Demontis, Taddei, Likaxhiu; Spinosa; Colombi, Scalzi. A disposizione (Morelli, Bellanca, Scarella, Fenati, Martini, Calderone, Pellicanò, Lo Bosco, Vitiello). Allenatore: Ascoli

Ligorna (4-3-3): Bulgarelli; Danovaro, Gallotti, Gnecchi, Capotos (25'Gulli); Zunino, Ferrante, Castorani; Mancini, Kacorri, Corsini. A disposizione (Ventura, Perrone, Gilardi, Moretti, Bennati, Fasce, Vallerga, Glarey). Allenatore: Monteforte

Arbitro: Bullari di Brescia (Pinna di Pinerolo e Ciammarusti di Novara)

Note: ammoniti Manes (S); Castorani, Corsini e Ferrante (L)

2°TEMPO

E' finita: la Sanremese supera 4-2 il Ligorna e scatta in testa

95' GOOOOOOOL! Scalzi chiude i giochi realizzando la sua tripletta

87' Scalzi colpisce il palo, secondo legno preso dalla Sanremese nel secondo tempo

85' Finale in apprensione per la Sanremese che rischia di mandare all'aria una vittoria meritata

81' RIGORE! Il Ligorna riapre incredibilmente il match con Kacorri che realizza un rigore

80' GOOOOOOL! Ligorna in rete con Kacorri

78' Corsini ha una buona occasione, ma Caruso salva

67' GOOOOOOOL! Tris Sanremese con Colombi

60' Occasione Sanremese con Demontis

47' Sanremese ad un passo dal tris con Manes, ma il difensore colpisce il palo

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo Sanremese con merito avanti per 2-0 sul Ligorna: decide la doppietta di Scalzi

35' Ligorna pericoloso con Kacorri, ma Caruso para

30' Scalzi sfiora la tripletta personale, ma Bulgarelli para e tiene a galla il Ligorna

21' GOOOOOOOL! Uno Scalzi scatenato raddoppia per la Sanremese

20' Colombi sfiora il raddoppio per la Sanremese

11'GOOOOOOOL! Sanremese in vantaggio con Scalzi, grazie all'assist di Demontis

5' Prima occasione per il Ligorna, ma il tiro di Zunino è a lato

1' Inizia la partita tra Sanremese e Ligorna

Buon pomeriggio e benvenuti al racconto della sfida tra Sanremese e Ligorna, match valido per la giornata numero 11 del campionato di Serie D: padroni di casa a quota 16 punti in classifica, ospiti a quota 10 punti.