/ Calcio

Calcio | 27 ottobre 2019, 14:29

Calcio, Seconda Categoria A: La 2a giornata LIVE: colpo esterno dell'Oneglia Calcio. Di Clemente fa felice il FCD Santo Stefano

Uno scatenato Turi Bella protagonista assoluto

FCD Santo Stefano-Villanovese in campo

SECONDA CATEGORIA/A - 2^GIORNATA -

Seguite LIVE gli incontri della seconda giornata del campionato di Seconda Categoria targato Girone A e divisa in tre fasce orarie.

CERVO FC-ONEGLIA CALCIO 2-4

93' FINALE: l'Oneglia vola a punteggio pieno superando 2-4 il Cervo FC

71' GOOOOOOOL! Ancora in rete uno scatenato Turi Bella per l'Oneglia Calcio

50' GOOOOOOOL! Turi Bella porta avanti l'Oneglia Calcio

40' GOOOOOOL! Schievenin beffa la difesa del Cervo FC e segna la rete del pareggio per l'Oneglia Calcio

37' GOOOOOOL! Scaburri torna al calcio giocato e al goal dopo un anno e mezzo. Ma super assist di Labricciosa. Cervo FC di nuovo in vantaggio.

26' GOOOOOL! Turi Bella pareggia i conti dopo una ribattuta del portiere

9' GOOOOOOL! Cervo FC avanti con Felix

Il Cervo FC ospita l'Oneglia Calcio nel big-match di giornata: grande sfida tra le squadre di Sorrentino e Bella.

CARLIN'S BOYS B-VIRTUS SANREMO 4-2

93' FINALE: la Carlin's Boys B supera per 4-2 la Virtus Sanremo

75' GOOOOOOL! Capozzuca segna per la Virtus Sanremo la sua doppietta personale

67' GOOOOOL! Poker della Carlin's Boys B

45' GOOOOOOOL! La Carlin's Boys B segna la terza rete

25' GOOOOOOL! Dura un minuto la gioia Virtus Sanremo: Carlin's Boys B di nuovo avanti

24' GOOOOOL! Capozzuca pareggia per la Virtus Sanremo su rigore

11' GOOOOOL! Contropiede della Carlin's Boys B che si porta in vantaggio

La Virtus Sanremo va a caccia del successo contro la Carlin's Boys B: grande occasione per la squadra di Moroni.

FCD SANTO STEFANO-VILLANOVESE 2-1

93' FINALE: prima vittoria in Seconda Categoria del FCD Santo Stefano che supera 2-1 la Villanovese

63' GOOOOOOL! Di Clemente porta in vantaggio il FCD Santo Stefano e firma la sua doppietta personale

21' GOOOOOOL! Prima rete storica in Seconda Categoria del FCD Santo Stefano che pareggia i conti: ha segnato Di Clemente!

16' GOOOOOOL! Villanovese avanti alla prima azione pericolosa

L'FCD Santo Stefano, dopo il passo falso di domenica scorsa, ha la chance di riprendersi con il debutto in casa contro la Villanovese: match da vincere per i ragazzi di mister Litardi.