/ Calcio

Calcio | 27 ottobre 2019, 16:55

Calcio, Promozione. Taggia rullo compressore, al Camporosso non basta un grande cuore

Ospiti avanti con Gambacorta e Fiuzzi ma ripresi dai rosssoblu grazie a Zito (rigore) e Cascina. Decide la punizione deviata di Tarantola

PROMOZIONE - 7^GIORNATA -

CAMPOROSSO-TAGGIA 2-3

Reti: 20'Gambacorta (T) 41'Fiuzzi (T) 45'Zito (C, rigore) 63'Cascina (C) 83'Tarantola (T)

2°TEMPO

83' GOOOOOOL! Tarantola riporta avanti il Taggia su un calcio di punizione deviato

63' GOOOOOOL! Cascina fa esplodere il Camporosso e trova il guizzo del pareggio in rimonta sul Taggia

55' Farsoni si supera ed evita il tris del Taggia

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' RIGORE per il Camporosso realizzato da Zito

41' GOOOOOOL! Azione da calcio d'angolo risolta da Fiuzzi che raddoppia per il Taggia

30' Ci prova il Camporosso, ma non è preciso

20' GOOOOOOOL! Gambacorta porta in vantaggio il Taggia

15' Il Camporosso risponde, ma il portiere ospite nega il vantaggio ai padroni di casa in due occasioni

10' Taggia vicino al vantaggio, ma i giallorossi non sono precisi

1' Inizia il match tra Camporosso e Taggia

Grande appuntamento quello in programma tra Camporosso e Taggia, match valevole per la settima giornata del campionato di Promozione: che derby tra le squadre di Luci e Siciliano.