Fotogallery - 27 settembre 2019, 14:21

Sanremo: in anteprima le nuove proposte gastronomiche del Ristorante Ulisse

Un locale adatto per ogni occasione, dalla cena romantica ai momenti conviviali con gli amici, e che regala sempre una incantevole vista sul mare abbinati ad una deliziosa cucina

I piatti proposti alla clientela di questo ottimo ristorante con vista incantevole sul golfo della città dei fiori, da tempo cambiano con frequenza settimanale, in base alla disponibilità del pescato e dell’orto.

Ogni settimana viene preparata una nuova proposta e pubblicata sulla pagina facebook del locale. Rimane ferma la proposta del menù degustazione a 45,00 €, che si può anche ordinare parzialmente e che prevede la scelta fra filetto di pesce del giorno, il fritto misto di pesce e i gamberoni di Sanremo serviti ai ferri o in una deliziosa preparazione gustosa “all’americana”.

Sempre presenti i menù bimbi, con piatti più semplici e la possibilità di ordinare alla carta piatti di carne, tutto preparato con l consueta attenzione e cura da parte dello chef, Fabio Lelli.

Queste formule degustazione permettono di provare una pregevole cucina senza sorprese al momento del conto e godere dell’accoglienza e della tranquillità di un locale, adatto sia per cene più intime che per momenti conviviali o ricorrenze.

La vicinanza al casello autostradale e la comodità di un ampio parcheggio privato, rendono questo locale particolarmente adatto anche ai viaggiatori in arrivo o partenza da Sanremo. Il segreto del successo di questo locale sta anche nella velocità del servizio e nella accurata selezione delle materie prime, che garantiscono un livello costante di qualità in un ottimo rapporto con il prezzo.

Questo i piatti proposti, che possono essere ordinati alla carta o come menù degustazione fino a lunedì 30 settembre:

Antipasti

Gamberi con pasta kadaif su crema al Gorgonzola

Cappasante scottate con crema al pistacchio

Insalata di Polpo con fagioli bianchi

 e Stoccafisso Brandacujon con chips di speck

Primi piatti

Ravioli di pesce al pomodoro e pesto

Risotto ai Frutti di mare

Secondo piatto

Filetto di Pesce in umido o ai ferri

(o Fritto misto di Pesce)

(o Gamberoni di Sanremo ai ferri o all’americana)

Dolce a scelta

Il menù completo con antipasto, composto da tre portate, due primi piatti, un secondo ed un dolce a scelta costa € 45,00.

Chi vuole seguire e scoprire le proposte si possono usare i canali online del sito o delle pagine social (FB e IG) oppure può essere utilizzata la newsletter riservata ai clienti (https://www.ristoranteulisse.com/it/newsletter)

Il ristorante Ulisse, che fa parte della Guida Ristoranti della Tavolozza, si trova a Sanremo in via Padre Semeria, 620 telefono: +39 0184 670338 e +39 329 879 3315

 

Claudio Porchia