/ Calcio

Calcio | 11 agosto 2019, 11:50

Calcio, Ligue 1. Nizza, buona partenza in campionato: Dante stende in pieno recupero l'Amiens

All'Allianz Riviera i nizzardi faticano, ma passano con Herelle prima di essere recupeati dai bianconeri in dieci. Decide l'ex Bayern Monaco

LIGUE 1 - 1a GIORNATA -

NIZZA-AMIENS 2-1

Reti: 32'Hellere (N) 81'Akolo (A) 93'Dante (N)

Una rete in pieno recupero di Dante fa gioire i tifosi accorsi all'Allianz Riviera per tifare i colori rossoneri del Nizza.

Inizia con una vittoria la nuova stagione della compagine nizzarda, che davanti al pubblico amico, supera per 2-1 un buon Amiens nonostante l'inferiorità numerica per tutto il secondo tempo.

Dopo il doppio giallo a Gnahore, il Nizza la sblocca con Hellere (32'). Nella ripresa i rossoneri rischiano e subiscono il pareggio ospite con Akolo (81'). In pieno recupero è la rete di Dante a regalare i primi tre punti al Nizza (93'): l'ex Bayern Monaco decide una sfida insidiosa.