/ Tutte le notizie

Leggi tutte le notizie di Sport

24 Ore | martedì 18 giugno

Terzorio: da venerdì 21 a domenica 23 giugno  tre giorni dedicati al tema "Argilla e Pane"
(h. 18:00)

Realizzazione e esposizione di opere d'arte, conferenze, degustazioni e stand, intrecciando racconti ed esperienze, legate al pane e alla argilla

"Da Matteo" a Narzole per gustare una cucina piemontese sincera e deliziosa.
(h. 16:00)

Da oltre 40 anni è la meta preferita dai turisti amanti della buona tavola.

Bollicine & Baccalà: lo chef Manuel Marchetta incanta il pubblico di “Un mare di Champagne” con il suo Gazpacho con pomodoro e baccalà.
(h. 14:49)

Quale cibo abbinare allo champagne? Una domanda che da sempre imbarazza gli amanti di queste pregiate bollicine. Chi lo beve in abbinamento con...

Alassio: sapore di sale…. sapore di Champagne
(h. 09:26)

Una mareggiata di bollicine forza dieci sulla città del Muretto. Grande successo per la settima edizione di “Un mare di Champagne”

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium