/ Calcio

Calcio | 19 maggio 2019, 17:58

Calcio. Prima Categoria, il Camporosso vince i playoff del Girone A: Soccer Borghetto battuto 1-0

Decide un'autorete di Monte

CAMPOROSSO-SOCCER BORGHETTO 1-0 (62' aut. Monte)

95' finisce qui!! Il Camporosso vince i playoff del girone A

90' fuori Zito dentro Davide Giunta

90'fuori Insolito dentro Bianco

89' giallo per Zito

88' Orlando non controlla bene Carparelli che da buona posizione si divora il gol del pari

87' fuori Caputo dentro Lo Presti negli ospiti

86' giallo per Cascina che appena entrato stoppa un suggerimento al volo con la mano

85' Cascina prende il posto di Pesco

83' entra Messineo esce Tiberio Giunta

80' mister Luci toglie Grifo che esce tra gli applausi. Al suo posto Trevisan

78' inizia ad alzare il baricentro il Soccer, che dece trovare il pari quantomeno per andare ai supplementari. Ci va vicino con Tarditi ma la conclusione termina a lato

73' Rapallino rischia un autogol simile a quello di Monte, ma Farsoni evita il peggio

65' Valenti per Luci è il primo cambio operato dal Camporosso

62' Camporosso in vantaggio: cross di Pesco dalla destra e deviazione nella propria porta di Monte. Autorete dell'11 ospite

60' primo cambio ospite: esce Guarisco entra Rembado

56' azione confusa nell'area rossoblu con un'uscita maldestra ma alla fine efficace di Farsoni su Carparelli

51' punizione di Luci direttamente tra le braccia di Tranchida

Inizia il secondo tempo. In caso di parità al 90' si andrà ai tempi supplementari

45' finisce il primo tempo

38' conclusione molto pericolosa di Tarditi a sibilare il palo

26' punizione di Caputo direttamente in porta, ci mette una pezza Farsoni in corner

19' primo tiro da parte di Zito dai 25 metri, nessun problema per Tranchida che osserva la palla oltre la traversa

10' è gara vera a Camporosso, anche se nei primi minuti non si segnalano occasioni pericolose

1'inizia il match

CAMPOROSSO: Farsoni, Rapallino, Cordi, Truisi, Orlando, Pesco, Iezzi, T. Giunta, Grifo, Zito, Luci. A disp. Aghemo, Valenti, Lettieri, Lentini, Messineo, Piantoni, Cascina, D. Giunta, Trevisan. All. Luci.

SOCCER BORGHETTO: Tranchida, Insolito, Ristagno, Rossi, Gagliardo, Caputo, Carparelli, Guarisco, Tarditi, Serra, Monte. A disp. Accame, Bazzarini, Rembado, Patacchini, Lo Presti, Bianco, Rizzi. All. Senatore.