Basket - 20 marzo 2019, 07:11

Pallacanestro: gli Under 18 del Bki Imperia vincono contro l'Alassio ed accedono ai play-off (Foto)

Ora i giovani imperiesi possono già concentrarsi sul finale di stagione.

Bki Imperia-Alassio 81-48

Quarta vittoria consecutiva per gli Under 18 del BKI che, con una prova autoritaria, battono la pallacanestro Alassio ed accedono ai playoff con due giornate di anticipo.

Partenza a rilento dei padroni di casa contro un Alassio che invece scatta forte e, dopo pochi minuti, è già in vantaggio (2-9). Gli imperiesi, guidati da coach Carbonetto, reagiscono però nel modo migliore prendendo presto le misure agli alassini impattano da prima il punteggio e poi prendendo il comando della gara.

Terzo quarto con reazione ospite ma Imperia rimane concentrata riallungando ancora fino al +33 finale dimostrando un buon periodo fisico in questo momento finale di stagione