- 03 marzo 2019, 08:00

La domenica con Fata Zucchina: la toma piemontese DOP

Ricca di proteine ad alto valore biologico, calcio e fosforo, questa toma della tradizione è perfetta da gustare in purezza per il gusto di latte fresco e genuino che la caratterizza.

Oggi parliamo di…TOMA PIEMONTESE DOP! Un formaggio d'eccellenza “made in Piemonte”, prodotto in altura con latte vaccino. Ricca di proteine ad alto valore biologico, calcio e fosforo, questa toma della tradizione è perfetta da gustare in purezza per il gusto di latte fresco e genuino che la caratterizza, ma può essere ugualmente utilizzata nella preparazione di molti primi piatti e in abbinamento ai best-seller della cucina piemontese.

LA VIDEORICETTA DEL GIORNO
 É: "PATATA GOURMET"

 

https://www.youtube.com/watch?v=TEF-41VSNus&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV&index=3&t=19s

GLI INGREDIENTI


 

LA PREPARAZIONE

 

I BENEFICI DELLA TOMA PIEMONTESE DOP

 

RICETTA IDEALE PER…

 

E NON ADATTA PER...

PROVATELA A CENA


 

L’ALTA QUALITA’ FA RIMA CON LA (giusta) QUANTITA'!

 

Ci vediamo domenica prossima 
con una nuova “ricetta didattica” a base di

ACQUA NATURALE!

Fata Zucchina ti aspetta su:
www.fatazucchina.net
FACEBOOK: www.facebook.com/fatacantamessa/ 
INSTAGRAM: www.instagram.com/fatacantamessa/
TWITTER: twitter.com/RCantamessa
YOUTUBE: www.youtube.com

Redazione