- 24 febbraio 2019, 08:00

La domenica con Fata Zucchina: kiwi su stecco

Ricco di vitamina C, acido folico e potassio, svolge un'importante azione antiossidante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e si rivela particolarmente utile nella prevenzione della stanchezza.

Oggi parliamo di…KIWI! Una bacca commestibile che è un vero e proprio concentrato di benessere. Ricco di vitamina C, acido folico e potassio, svolge un'importante azione antiossidante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e si rivela particolarmente utile nella prevenzione della stanchezza cronica e dei disordini dell'apparato digerente.

Ottimo da mangiare in purezza, si presta naturalmente per la preparazione di dessert, insalate di frutta, gelati, carpacci e golosissimi snack!

LA VIDEORICETTA DEL GIORNO


https://www.youtube.com/watch?v=V7fTkZoalRk&index=3&t=0s&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV

GLI INGREDIENTI

LA PREPARAZIONE

I BENEFICI DEL KIWI

RICETTA IDEALE PER…

E ADATTA PER TUTTI!

PROVATELA COME SPEZZAFAME O A MERENDA!

Ci vediamo domenica prossima con una nuova “ricetta didattica” a base di

TOMA PIEMONTESE DOP!

Fata Zucchina ti aspetta su:

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Redazione