Le Condotte della provincia di Imperia Val Nervia e Otto Luoghi e Riviera dei Fiori Alpi Marittime organizzano un’interessante corso per conoscere le buone pratiche per istituire un frutteto sia esso biologico che convenzionale. Il corso avrà come relatore Patrizio Gamba e si svolgerà in tre lezioni di circa due ore ciascuna.
Gli incontri si svolgeranno presso l’azienda agrituristica La Vecchia di Dolceacqua. Si imparerà a conoscere il terreno e le sue caratteristiche fisico – chimiche; le operazioni per l’impianto, i concimi, la scelta dei materiali per l’impianto, l’apparato radicale, scelta del portainnesto, il clima nella gestione delle piante, lo sviluppo dei germogli, la gestione della chioma, il fiore ed i frutti.
Al termine delle tre serate verrà consegnata la dispensa in formato elettronico con tutti i temi trattati. Per il soci Slow Food il costo è di 45 euro e 70 euro per i non soci compresa la tessera annuale. Soci giovani under trenta 40 euro, non soci giovani 50 euro. compreso tessera annuale. Per informazioni Luciano Barbieri 338 2882040 Daniela Di Forti 333 3144124