/ Tennis

Tennis | 16 dicembre 2018, 20:57

Tennis: alla 53esima edizione del Torneo a squadre di 'Riviera dei Fiori', vince il Tennis Sanremo

L'incontro si è disputato sui campi 'neutri' del TC Bordighera

La squadra del Tennis Sanremo si è aggiudicata, domenica 16 dicembre, la 53a edizione del torneo "Riviera dei Fiori" superando con le gare di singolare con un secco 5 a 0 i savonesi di Finale ligure.

L'incontro si è disputato sui campi "neutri" del TC Bordighera. Val la pena ricordare che il torneo organizzatod alla Federtennis con il Presidente Silvano Martella, iniziato il 14 ottobre con la fase a gironi, ha visto in campo 15 squadre delle due provincie e registra sempre un buon indice di gradimento. Ai posti d'onore si sono piazzate le squadre Armesi e Solaro. Nella foto del prof. Raneri vediamo insieme i protagonisti della finale al momento del brindisi nella Club-House del Tennis Club Bordighera presieduto da Maurizio Massaccesi.

Questi i risultati finali:
- singolari maschile: Greco b.Barone 6-4 6-2; Planamente b.Vicini 6-4 6-1; Zarino b. Procino 6-4 6-3
- singolare femminile: Giorgi b. Monesiglio 6-4 6-3
- singolare veterano: Alovisi b. Sergo 6-7 6-3 ( 10-4)