/ Volley

Volley | 07 dicembre 2018, 10:50

Volley, Under 18 maschile. NLP Sanremo, che spettacolo all'esordio: superato il VT Finale Blu

La 'Pasticceria San Romolo' supera i finalesi per 3 set a 1

La NLP Sanremo Under 18 maschile

UNDER 18 MASCHILE

NLP SANREMO 'PASTICCERIA SAN ROMOLO' - VT FINALE BLU 3-1 (25/22 24/26 30/28 25/19)

La NLP Sanremo 'Pasticceria San Romolo' debutta nel migliore dei modi nel campionato Under 18 maschile. I matuziani si regalano la vittoria per 3 set a 1 contro il coriaceo VT Finale Blu e incamerano i primi tre punti in classifica.

Grandi emozioni. I sanremesi partono subito forte ma devono stare attenti al ritorno dei finalesi che complicano la vita alla NLP Sanremo che porta a casa il set per 25-22. Spettacolare il secondo parziale con gli ospiti che riescono a pareggiare le sorti del match con un 24-26, mentre nel terzo set scambi emozionanti regalano ai sanremesi un epico 30-28. Nel quarto e definitivo set il 'pasticceri' di casa chiudono il conto con un 25-19. Buona la prima.