Attualità - 15 novembre 2018, 09:32

Per la trattoria 'A Cuvea' di Sanremo una settimana di pausa prima di ripartire con energia per pranzi e cene aziendali

Per capodanno il ristorante riproporrà il menù dell'anno scorso, molto apprezzato.

Una settimana di pausa prima di ripartire con energia in ottica periodo natalizio: da lunedì 19 fino domenica 25 novembre, la trattoria 'A Cuvea' rimarrà chiusa per ritornare completamente operativa da lunedì 26 con le solite aperture per i pranzi e per le cene. 

Dalla fine del mese e fino ai primi giorni del nuovo anno, il ristorante si si configura come meta ideale per l'organizzazione di pranzi e cene aziendali e per gruppi di persone in generale, tra amici e familiari. Disposti lungo le tavolate, sarà possibile assaporare i tipici prodotti della cucina ligure dei sanremesi. 

Dopo il successo dello scorso anno, per Capodanno 2019 'A Cuvea' proporrà lo stesso menù: 

ANTIPASTI

Cocktail di Gamberetti su Crostino

Seppie in Zimino con Erbette

Vol Au Vent ai Funghi Porcini

Insalata Russa

Brandacujun

PRIMO PIATTO

Ravioli di Pesce su Vellutata di Ceci e Pomodorini

SECONDI PIATTI

Salmone alla Ligure

Sorbetto al Limone

Arrosto di Tacchinella con Patate al Profumo di Bosco



Mousse di Marron Glasse

Cotechino con Lenticchie

Acqua, vino, spumante e caffè


Euro 55

La trattoria "A Cuvea" è situata in Corso Garibaldi 110, a Sanremo, a pochi passi da Piazza Colombo e dal Palafiori, ed è aperta dal lunedì al sabato, per pranzo e per cena. Per info e prenotazioni 333.3625059.

Informazione Pubblicitaria