- 24 luglio 2018, 08:10

Pallanuoto femminile: il Setterosa delle imperiesi Emmolo e Gorlero si ferma davanti all'Ungheria

La nazionale azzurra cade in maniera sfortunata per 9-10 e dice addio ai sogni di podio europeo.

Niente da fare per il Setterosa delle imperiesi Giulia Gorlero e Giulia Emmolo nei quarti di finale contro l'Ungheria

CAMPIONATO EUROPEO - QUARTI DI FINALE
ITALIA-UNGHERIA 9-10 (3-1; 1-4; 4-1; 1-4)

Il Setterosa delle imperiesi Giulia Gorlero e Giuia Emmolo cade nella piscina di Barcellona contro l'Ungheria di misura e dice addio al sogno di raggiungere il podio al Campionato Europeo.

La patita non era iniziata male per Gorlero e compagne che nel primo tempo erano riuscite ad andare avanti 3-1, un parziale importante. Nel secondo tempo le azzurre hanno ceduto alle ungheresi con la differenza di tre reti, punteggio necessario per il sorpasso: 4-5.

Nel terzo tempo le ragazze del CT Conti hanno rimontato da grande squadra fino a passare sul 8-6, ma nel quarto tempo l'Ungheria è uscita e ha chiuso ogni tipo di discorso sul definitivo 9-10: una vera beffa.