Pallanuoto, under 17 femminile. La Rari Nantes Imperia scivola in casa con il Rapallo

UNDER 17 FEMMINILE

RARI NANTES IMPERIA-RAPALLO 4-14 (2-2; 1-5; 0-3; 1-4)

Rari Nantes Imperia: Giai, M. Amoretti, Martini, Platania, A. Amoretti., Mirabella 2, Bessone, Ferraris, Rosta, Accordino 1, Cerrina, Sattin 1, Ruma. Allenatore: Stieber

Rapallo: Gaetti, DeCarli 1, Simeone, Cortili 2, Malacrida, Cabona 4, DeSalsi 1, Gagliardi 3, Cò 3, Antonucci, Bianco

Il recupero di campionato tra Rari Nantes Imperia e Rapallo, categoria under 17, termina 4-14 per le ospiti. Le ragazze di Stieber, dopo un buon primo tempo, non sono riuscite a tenere il ritmo delle avversarie che hanno così preso il largo.

Le giallorosse, con le reti di Sattin ed Accordino, avevano impattato sul 2-2 dopo i primi sette minuti, sciupando qualche buona chance per passare in vantaggio. La Rari Nantes Imperia soffriva il fisico delle avversarie e, complici alcune distrazioni di troppo, lasciavano spazio a Rapallo per condurre il match. Vale solo per il tabellino la doppietta di Capitan Mirabella che provava a trasmettere la sua solita grinta anche alle compagne di squadra.