Tennis - 04 marzo 2018, 18:15

Tennis. MERAVIGLIOSO FABIO FOGNINI, IL BRASIL OPEN E' TUO: "Questo trofeo è per Davide Astori"

Il tennista imperiese supera in tre set Jarry e si regala il titolo sulla terra rossa brasiliana. Il racconto dell'emozionante finale. La commovente dedica alla premiazione

BRASIL OPEN - FINALE -

FOGNINI-JARRY 1/6 6/1 6/4

Fabio Fognini trionfa nel Brasil Open in tre set contro la racchetta cilena Nicolas Jarry con il punteggio di 1/6 6/1 6/4 e prima della premiazione lancia questa dedica commovente per Davide Astori, il calciatore della Fiorentina deceduto all'improvviso nelle scorse ore: "Questo trofeo è tutto per Davide Astori".

3°SET

FOGNINI VINCE IL BRASIL OPEN, NIENTE DA FARE PER IL CILENO JARRY: 6-4!

2°SET

SET! FOGNINI SI RIPRENDE E CON UN PARZIALE PERFETTO PAREGGIA I CONTI NEI SET: 6-1!

Fognini servirà per il set nel prossimo game

BREAK! Fognini si regala il break decisivo per aggiudicarsi il secondo set: 5-1

Fognini mantiene il servizio e allunga sul cileno: 4-1

Jarry mantiene il servizio e prova a stare attaccato al set: 3-1

Occasione nel terzo game per allungare del tennista imperiese, che recupera da 0/40 e allunga: 3-0

BREAK! Fognini si regala il primo break della sua finale: 2-0

Il tennista imperiese mantiene il primo servizio del secondo set: 1-0

Fognini prova la reazione nel secondo set dopo una prima parte di match a senso unico per la racchetta cilena

1°SET

SET! JARRY VINCE IN SCIOLTEZZA IL PRIMO SET: 1-6!

Jarry serve per il primo set

BREAK! Il cileno non perdona e soffia il secondo break del set all'imperiese: 1-5

Jarry mantiene il servizio ai vantaggi e prova a scappare: 1-4

Fognini a caccia del primo punto, e nel quarto game del match mantiene il servizio: 1-3

Jarry mantiene il servizio a 0 e vola nel primo set: 0-3

BREAK! Fognini non parte bene e il giovane cileno strappa il primo break della finale: 0-2

Jarry mantiene il primo servizio del match:  0-1

Il primo servizio del match sarà per il cileno Jarry

Tra pochi minuti in campo Fognini e Jarry: c'è in palio il Brasil Open

Questo è il primo scontro in carriera tra la racchetta imperiese e quella cilena, numero 74 al mondo.

Benvenuti da Sao Paulo, dove tra pochi minuti Fabio Fognini e Nicolas Jarry si contenderanno il titolo del Brasil Open