Basket - 30 gennaio 2018, 15:30

Basket. RaNa Bordighera, è stato fine settimana agrodolce: vince l'under 14 Elite, cadono i Regionali

Pegli superato 69-48, Cairo corsaro 37-69

Under 14 Élite maschile

Ra.Na.Bordighera - Pegli 69-48

Torna alla vittoria l'under 14 élite maschile della Ra.Na. Bordighera nella gara interna contro i pari età del Pegli. Entrambe le formazioni si presentano alla palla a due con diverse assenze. Dopo 3-4 minuti di equilibrio (4-4) i padroni di casa indirizzano subito la partita, chiudendo il primo quarto sul 20-5.

Nel secondo quarto, Pegli non molla, ma i bordigotti riescono a tenere gli avversari a debita distanza (32-18). Terzo e quarto periodo vedono il punteggio saldamente in mano ai biancoblu. La partita si chiude sul 69-48 finale.

Under 14 Regionale maschile

Ra.Na.Bo – Cairo Montenotte 37-69

Brutta sconfitta interna per l'under 14 Regionale della Ra.Na. Bordighera che, contro Cairo, mostra qualche passo indietro rispetto ai miglioramenti fatti intravedere da qualche partita. I padroni di casa tengono testa fino all'intervallo lungo (25-25).

All'uscita dagli spogliatoi è buio pesto e gli ospiti piazzano un break decisivo, fino a dilagare negli ultimi 10 minuti di gara. Una brutta partita, frutto di un approccio mentale completamente sbagliato, che sarà meglio dimenticare quanto prima.