Calcio giovanile, Juniores Nazionale. Sanremese, Gambacorta e Aretuso affondano il Casale

JUNIORES NAZIONALI

SANREMESE - CASALE 2-0

Sanremese: Pronesti, Costamagna, Di Fabrizio, Botti, Piantoni, Morscio, Artioli, Aretuso, Gambacorta, Muller, Tahiri. Allenatore: Stragapede

Casale: Nikoci, Pallavidino, Aviotti, Accornero, Giuseppin, Viazzi, Savallo, Giacchero, Coppo, Pasini, Patrucco. Allenatore: Maccarini

La Sanremese Juniores trova una bella vittoria per 2-0 grazie alle reti nel secondo tempo firmate dal bomber Gambacorta e da Aretuso che affossano il meno quotato Casale.

Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0 con un Casale sulla difensiva, nella ripresa Gambacorta segna con un grande gol su assist di Muller e poco dopo Aretuso ha raddoppiato su calcio di rigore.