Attualità - 07 dicembre 2016, 10:20

Sanremo: la classica pescheria? Dimenticatela. Kyo Fish "il Concept Store dedicato al mondo del pesce"

Anche la Riviera di Ponente aveva bisogno di un "Concept Store dedicato al mondo del pesce", di un punto di riferimento dove poter trovare l'eccellenza dei prodotti che il mare offre.

Kyo Fish Sanremo nasce il 9 febbraio 2016 in piazza Sardi, a due passi dal cuore della movida di piazza Bresca. Kyo Fish arriva dopo il successo del primo negozio di Rapallo nato nel 2009. Anche la Riviera di Ponente aveva bisogno di un "Concept Store dedicato al mondo del pesce", di un punto di riferimento dove poter trovare l'eccellenza dei prodotti che il mare offre.

Ma perché "Concept Store"? Prima di tutto perché Kyo Fish è una pescheria dove la qualità è  la parola d'ordine, sul banco ogni giorno é offerto pescato locale proveniente da una pesca sostenibile. Ma Kyo Fish, a differenza delle classiche pescherie, presta particolare attenzione ai servizi offerti, quali la pulizia del pesce, la sfilettatura, il sottovuoto e l'abbattimento. L'obbiettivo è quello di far diventare il consumo del pesce un atto quotidiano.

Infatti la vera novità sono i "Pronti a cuocere", creative preparazioni a base di pescato del giorno e verdure di stagione pronte per essere infornate, sbollentate, fritte o grigliate. Tutto questo senza costi aggiuntivi! Affianco al banco Pescheria, vi è la gastronomia dove vengono proposte sfiziose specialità come i marinati creati attraverso la rivisitazione di ricette tradizionali e la selezione di affumicati. La vostra fantasia in cucina sarà stimolata dai consigli del Responsabile, nonché Chef, Alessandro Condró, che vi assisterà nella scelta dei vostri acquisti, svelandovi preziose ricette per la composizione del vostro menù. Insomma, cucinare il pesce non è mai stato così facile!

Ma Kyo FIsh non é solo un negozio di vendita al dettaglio, è anche il luogo dove degustare tutto il meglio che il mare offre.

A pranzo vengono offerti sfiziosi snack a base di pesce marinato, affumicato, fresche insalate e ovviamente la "Punta di diamante", il crudo, in tutte le sue varianti : tartare, carpacci, crostacei con particolare attenzione al "padrone di casa" Il Gambero rosso di Sanremo e i frutti di mare. La sera è dedicata all'aperitivo, dove vengono proposte diverse degustazioni di pesce crudo, marinato, affumicato e il Plateau Royal con crostacei e frutti di mare, tutti questi accompagnati da vini selezionati e prestigiosi champagne.

Il momento dell'aperitivo può anche essere prolungato ad un apericena perché numerosi sono i piattini proposti e ogni sera cambiano a seconda degli arrivi giornalieri. Al Kyo Fish la freschezza è di casa e la sicurezza dei prodotti offerti è la priorità. Il "Concept store dedicato al mondo del pesce "chiude il suo cerchio attraverso il servizio di TAKE AWAY: tutta l'offerta Kyo FIsh sarà disponibile per essere degustata comodamente dove e quando vorrete! Se il pesce e la sua freschezza sono la vostra passione, avete trovato il posto giusto!"

I.P.