Sanremo Ospedaletti - 01 ottobre 2016, 09:22

Al Ristorante Colle Melosa torna "Sapori d'Autunno": prenota domenica 9 per ...'Le Lumache'

Due giornate a tema che vedranno protagoniste domenica 9 ottobre "le Lumache", cucinate secondo la ricetta tradizionale della Valle Argentina, e domenica 23 ottobre "Il vino dei vini", giornata Eno-gastronomica con degustazione di Barolo alla presenza del produttore Mauro Dogliani

Al Ristorante Colle Melosa, in alta Val Nervia - Pigna, con l'inizio della nuova stagione partono gli appuntamenti con "Sapori d'Autunno".
Due giornate a tema che vedranno protagoniste domenica 9 ottobre "le Lumache", cucinate secondo la ricetta tradizionale della Valle Argentina, e domenica 23 ottobre "Il vino dei vini", giornata Eno-gastronomica con degustazione di Barolo alla presenza del produttore Mauro Dogliani delle omonime cantine piemontesi.
I Menù: per entrambe le giornate si partirà con i classici antipasti di stagione, a seguire i Ravioli alle erbe Alpine, accompagnati domenica 9 dal Risotto alla zucca e domenica 23 dagli gnocchetti ai funghi. Le lumache e il brasato al Barolo saranno i protagonisti delle rispettive giornate ma non potrà mancare la Capra con i fagioli bianchi di Pigna (presidio slow-food). 
I prezzi: domenica 9 ottobre € 35,00 a persona e domenica 23 ottobre € 38,00 a persona con i vini compresi.
Sarà disponibile, come sempre, il Menù dedicato ai bambini.
Maggiori informazioni  sulla Pagina Facebook "Locanda Colle Melosa" oppure al 0184-241032, dove è consigliato prenotare.
Si ricorda che la Strada Provinciale che sale da Pigna è aperta!        

Ristorante - Bar - Rifugio Escursionistico

         "Colle Melosa"     dal 1952 ...

 

Reg. Colle Melosa - mt. 1.545 s.l.m.

18037 PIGNA (IM)

 

Tel. (+39) 0184 241032

www.collemelosa.it     info@collemelosa.it

Facebook: Locanda Colle Melosa