Eventi - 12 agosto 2015, 18:38

Salea d'Albenga: da martedì prossimo a domenica 23 agosto la 48a edizione di Sagralea

La serata clou sarà quella di domenica 23 con l’assegnazione del Premio Salea e il Vino e l’estrazione del premio della lotteria di Sagralea.

Si avvicina la 48a edizione di Sagralea, che si svolgerà da martedì prossimo a domenica 23 con molte novità: partendo dalla serata di inaugurazione con Giorgione, chef televisivo, che preparerà in diretta le sue trofie nere ai sapori liguri.

Piatto che potrà essere degustato presso la cucina di Sagralea per tutta la durata della manifestazione, si svolgeranno tutte le sere, presso la Sala Calleri, convegni a tema sul mondo enogastronomico e laboratori di degustazione a cui interverranno illustri personaggi. La serata clou sarà quella di domenica 23 con l’assegnazione del Premio Salea e il Vino e l’estrazione del premio della lotteria di Sagralea.