Attualità - 03 agosto 2015, 17:56

Bajardo: visita a sorpresa del famoso giornalista Bruno Gambarotta al ristorante 'Au Casun'

Gambarotta era accompagnato dall'amico e collega Claudio Porchia.

Sabato sera il critico, scrittore e giornalista Bruno Gambarotta, assieme a Claudio Porchia, ha cenato a sorpresa al ristorante Au Casun di Bajardo, per conoscere i piatti preparati dalla cuoca Claudia Giovannini, titolare del locale assieme a Pierpaolo Ferretti. I due scrittori hanno assaggiato le ricette di Claudia: antipasto con fiori di zucca ripieni, involtini di melanzane gratinati, torta di erbe selvatiche, flan di Zucchine, crepes ricotta e spinaci e ancora assaggi di ravioli alle erbe al burro fuso e timo...assaggi di ravioli di  coniglio e le "lasagnette", farfalle col pizzico di ortica con salsa di ricotta di capra del pastore  con aromi selvatici... poi semifreddo con pinoli miele e caramello. Infine, come digestivo, l'Allorino, liquore della casa all'alloro.

C.S.