Eventi - 26 maggio 2015, 16:35

Sanremo: nel prossimo weekend appuntamento con le eccellenze culinarie del nostro paese

Le eccellenze regionali che saranno presenti in via Mameli e piazza Borea d’Olmo sono: dalla Sardegna il Pane Carasau, dalla Sicilia i Cannoli Siciliani e, dal Trentino Alto Adige lo Speck.

Si svolge nel prossimo weekend a Sanremo, organizzato da Arte Group, il primo di tre appuntamenti della rassegna enogastronomica ‘Unità d’Italia a tavola’. L’Italia sarà rappresentata da una bella rassegna enogastronomica, non il solito mercatino.

Le eccellenze regionali che saranno presenti in via Mameli e piazza Borea d’Olmo sono: dalla Sardegna il Pane Carasau, dalla Sicilia i Cannoli Siciliani e, dal Trentino Alto Adige lo Speck.

Un tuffo nei sapori di tutto lo stivale: pochi metri per passare dalle prelibatezze del Trentino Alto Adige a quelle della Puglia.

Carlo Alessi