Eventi - 07 aprile 2011, 09:25

Imperia: calendario ricco di iniziative insieme alla condotta Slow Food

Si partirà domani alle ore 18 Collana “Ricette di Osterie d’Italia”: La pasta Sarà presente la curatrice del volume Bianca Minerdo Al termine aperitivo con il vino di BioVio di Bastia d’Albenga e prodotti dell’Azienda 5f

Importante iniziativa della Condotta Slow Food di Imperia-Sanremo. Grazie alla sensibilità di Tiziana Ameglio della Libreria Ragazzi di Imperia Oneglia, Slow Food ha una nuova “casa” per promuovere attività e iniziative culturali, la prima delle quali è: Slow Food racconta che per tutti i venerdì del mese di aprile, grazie alla fattiva collaborazione di Slow Food Editore, presenterà alcuni volumi delle edizioni Slow. Il dettagliato programma prevede:

Venerdì 8 Aprile – ore 18.00 Collana “Ricette di Osterie d’Italia”: La pasta Sarà presente la curatrice del volume Bianca Minerdo Al termine aperitivo con il vino di BioVio di Bastia d’Albenga e prodotti dell’Azienda 5f

Venerdì 15 Aprile – ore 18.00 Collana per l’infanzia “Per mangiarti meglio”: Il Formaggio, una storia vera, anzi due. Saranno presenti gli autori del volume: Cinzia Ghigliano e Marco Tomatis Al termine aperitivo con il vino di Sancio di Spotorno e prodotti dell’Azienda 5f

Venerdì 22 Aprile – ore 18.00 Guida Slow Wine Sarà presente il coordinatore Regionale Diego Soracco Al termine aperitivo con il vino di M. Donata Bianchi di Diano Castello e prodotti dell’Azienda 5f

Venerdì 29 Aprile – ore 18.00 Aspettando Slow Fish 2011 Salone dedicato al mondo ittico, ai pescatori e agli ecosistemi acquatici, che si terrà a Genova dal 27 al 30 maggio. Saranno presenti Piero Arnaudo , fiduciario della Condotta Imperia/Sanremo Sergio Tron Consigliere Nazionale Slow Food Valter Bordo, Presidente Regionale Slow Food Al termine aperitivo con il vino di Poggi dell’Elmo di Soldano e prodotti dell’Azienda

Gli incontri con aperitivo si terranno presso la Libreria “Ragazzi” Via Vieusseux, 14/1 (primo piano) a Imperia Oneglia – Tel. 0183 767970 Per chi vorrà, al termine degli incontri, parlarne ancora l’appuntamento sarà alle ore 20.30 presso l’osteria Didù a Imperia in viale Matteotti 76, tramite prenotazione, per la cena con gli ospiti. 

Stefano Michero