/ GOURMET

Che tempo fa

Cerca nel web

Cipolla? meglio se Egiziana! Con 42 iscritti è partito il contest nazionale dedicato a questo antico bulbo del Ponente Ligure,

GOURMET, ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Arma Taggia Valle Argentina | 19:39

Scade il 15 agosto il termine per presentare e pubblicare la ricetta. Il Villaggio dei Fiori di Sanremo ospiterà la finale sabato 8 settembre.

Raffaella Fenoglio conquista il secondo posto nell’undicesima edizione di “Risate e Risotti”, il contest nazionale riservato ai foodblogger.

EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 19:47

La scrittrice di Vallebona dopo aver superato le fasi eliminatorie, nello scorso week end ha partecipato con successo alla finale

È stata inaugurata ieri al Castello di Dolceacqua la mostra ‘Sotto l’immenso cielo…la Riviera’ dell’artista Viviana Trentin.

ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 12:51

Federico Lanteri del Ristorante Il Torrione ha preparato un aperitivo, presentato come una vera e propria opera d’arte

Il fungo è ancora protagonista alle Macine del Confluente di Badalucco

EVENTI, GOURMET | 19:00

Grazie a condizioni meteo ideali continua in valle Argentina una strepitosa raccolta di funghi, che lo chef Giancarlo Borgo ripropone nel menù “Il Fungo Porcino Estivo"

Domenica 15 luglio torna a Colle Melosa il 'menù sardo', prenotazioni obbligatorie

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 07:31

Dopo la giornata dedicata alla Val Nervia, continuano le escursioni eno-gastronomiche al Ristorante "Colle Melosa" (Pigna - Alta Val Nervia).

Libereso: un botanico ai fornelli

ATTUALITÀ, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 11:10

Sale e Pepe, una delle più importanti riviste di cucina, che porta il piacere in tavola grazie alla presentazione di proposte gastronomiche esclusive e raffinate, nel mese di luglio ha dedicato al giardiniere di Calvino uno speciale di quattro...

Il finocchio marino: Crithmum maritimum

APPUNTI DI LIBERESO, Sanremo Ospedaletti, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 00:00

Grazie al suo sapore piccante, leggermente salato ed un profumo molto simile a quello del Finocchio è molto apprezzato nelle insalate e nelle salse aromatiche.

Ritorna la terza edizione di "La Val Nervia a tavola" domenica 1° luglio a pranzo al Ristorante Colle Melosa: prenotazioni aperte!

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 18:50

Sarà ovviamente disponibile il Menù per i più piccoli, che a Colle Melosa potranno apprezzare il fresco e divertirsi nei prati in tutta libertà.

Che pianta è? Una Calotropis procera

APPUNTI DI LIBERESO, GOURMET | 18:00

Deve il suo nome alla bellezza (kalos) del fiore, resiste alla siccità ed ha un discreto valore ornamentale.

Fra i 50 migliori del mondo Mauro Colagreco con il suo Mirazur sale al terzo posto confermandosi chef di eccellenza mondiale

ATTUALITÀ, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Monaco e Costa Azzurra, GOURMET | 09:44

Interessante il risultato di Mauro Colagreco che sale di una posizione e si colloca ora terzo della classifica. Vuoi per la vicinanza vuoi per le origini abruzzesi, noi lo consideriamo anche un pochino come chef della nostra zona...

Cipolla? meglio se Egiziana!

ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 10:00

Il Villaggio dei fiori di Sanremo nel mese di settembre ospiterà la finale del primo Contest Nazionale dedicato a questo antico bulbo del Ponente Ligure.

TASTE & FAST 2018: l’essenza del sapore italiano. Le prime due tappe a Noli e Alassio, il 12 e 15 giugno

EVENTI, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 18:45

Cuvage e Forza Maserati firmano un tour enogastronomico improntato sull’eleganza e lo stile tutto italiano. A fare da cornice agli eventi saranno le rinomate località del Ponente ligure Alassio, Noli, Bergeggi e Finale. Cene,...

Grande pubblico a Grinzane (CN) per la consegna del riconoscimento Unesco a Ferran Adrià

GOURMET | 17:25

Prosegue il progetto dell'Enoteca Regionale Piemontese Cavour per dare contenuti al riconoscimento dei paesaggi viticoli come Patrimonio dell'Umanità.

FERRAN ADRIA' sarà l’ospite della 2^ edizione dell'Omaggio "Langhe-Roero e Monferrato. Dialoghi del gusto nei paesaggi Unesco"

GOURMET | 09:06

Domenica 10 giugno 2018 alle ore 10 presso il Castello di Grinzane Cavour.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore