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La cipolla egiziana ligure di Camporosso si sposa con la tradizionale  cucina  del vecchio Piemonte

La cipolla egiziana ligure di Camporosso si sposa con la tradizionale cucina del vecchio Piemonte

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Imperia Golfo Dianese | 19:27

A “Ca Veja” di Lequio Tanaro in provincia di Cuneo, sarete cullati da mamma Marisa  e dai figli Massimo e Cinzia in un ambiente caratteristico, lindo e piacevole, con materie prime di qualità dove pane, pasta e dolci  sono...

Attenzione: caduta stelle!!!

Attenzione: caduta stelle!!!

IL PUNTO DI CLAUDIO PORCHIA, GOURMET | 07:55

Imperia: ricomincia da due e non da cinque stelle....

Agricoltura e alimentazione: da Marco Damele 'L'orto in tavola' con un piatto 'biodiverso'

Agricoltura e alimentazione: da Marco Damele 'L'orto in tavola' con un piatto 'biodiverso'

Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 17:44

Una grigliata di broccoli, pomodorini gialli e cipolla egiziana ligure, accompagnati dalla freschezza dei germogli di alfaalfa, conosciuta da tutti come erba medica ricchissima di aminoacidi, vitamina A, C, D, E, K, sali minerali e clorofilla...

Mercoledì Veg: Crostata con Nergi, piccoli frutti e mele sudate nel limone  con crema pasticcera al limone del Garda

Mercoledì Veg: Crostata con Nergi, piccoli frutti e mele sudate nel limone con crema pasticcera al limone del Garda

GOURMET | 15:28

La sua personale interpretazione di Nergi è un dolce fresco e sontuoso (realizzato con il baby frutto fresco, disponibile fino a novembre nei supermercati). Ecco la ricetta!

I prodotti liguri grandi protagonisti nel Monferrato in occasione della premiazione della manifestazione Libri da Gustare 2018.

I prodotti liguri grandi protagonisti nel Monferrato in occasione della premiazione della manifestazione Libri da Gustare 2018.

ATTUALITÀ, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 18:55

I prodotti del Frantoio Grillo di Isolabona, le marmellate dell’azienda 2Mele di Chiusanico e i Ravioli con la Cipolla egiziana del Pastificio Morena di Ventimiglia hanno affascinato il pubblico ed i giornalisti invitati.

Libri da Gustare: grande successo per la premiazione di Vito e Pier Ottavio Daniele ad Acqui Terme (Foto)

Libri da Gustare: grande successo per la premiazione di Vito e Pier Ottavio Daniele ad Acqui Terme (Foto)

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, GOURMET | 09:21

Alla cerimonia hanno partecipato: Alessandra Terzolo, assessore alla cultura del comune di Acqui Terme, Olmo Romeo, consigliere Amministrazione CdA Casinò di Sanremo e Presidente Federgioco, Annalisa Vittore presidente Enoteca...

Agricoltura e alimentazione: da Marco Damele la 'Zuppa di legumi, cereali e cipolla egiziana ligure'

Agricoltura e alimentazione: da Marco Damele la 'Zuppa di legumi, cereali e cipolla egiziana ligure'

AL DIRETTORE, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, GOURMET | 09:56

"Il punto di partenza per una zuppa perfetta è una materia prima di ottima qualità, non avere fretta e stimolare la fantasia"

In esclusiva per i lettori di Sanremonews la ricetta della cuoca Annalisa Sandri del blog “Manca il sale: cucina per indecisi” con cui ha partecipato al contest dedicato alla Cipolla Egiziana

In esclusiva per i lettori di Sanremonews la ricetta della cuoca Annalisa Sandri del blog “Manca il sale: cucina per indecisi” con cui ha partecipato al contest dedicato alla Cipolla Egiziana

ATTUALITÀ, GOURMET | 00:00

Un piatto perfetto come antipasto, che può essere servito sia tiepido che freddo: Millefoglie di patata con crema alla Cipolla Egiziana con riduzione di pomodoro e polvere di Cacao Millefoglie di patata con crema alla Cipolla...

Olioliva 2018: successo per il libro “Cucinare in barca con l’olio EVO” di Roberto Pisani con CNA Alimentare e il giornalista Claudio Porchia

Olioliva 2018: successo per il libro “Cucinare in barca con l’olio EVO” di Roberto Pisani con CNA Alimentare e il giornalista Claudio Porchia

EVENTI, Sanremo Ospedaletti, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 08:00

Il nuovo libro di Roberto Pisani dedicato a chi non vuole rinunciare ai piaceri della buona tavola durante la navigazione è stato il protagonista del laboratorio promosso da CNA Alimentare ieri nell’ambito della manifestazione Olioliva 2018....

Sanremo: le nuove proposte gastronomiche del Ristorante Ulisse

Sanremo: le nuove proposte gastronomiche del Ristorante Ulisse

ATTUALITÀ, GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 06:47

Un locale per ogni esigenza con una incantevole vista sul mare e una deliziosa cucina

Libri da Gustare: sabato la chiusura ad Acqui Terme con la consegna del premio a Vito

Libri da Gustare: sabato la chiusura ad Acqui Terme con la consegna del premio a Vito

ATTUALITÀ, GOURMET, Sanremo Ospedaletti | 09:34

Anche quest’anno sarà il Monferrato, in particolare la città Acqui Terme ad ospitare la tappa finale della manifestazione Libri da Gustare 2018, dedicata all'editoria enogastronomica e di territorio e promossa dal Casinò di...

Mercoledì Veg: Tartare di ricciola e calamaro con Nergi e frutta

Mercoledì Veg: Tartare di ricciola e calamaro con Nergi e frutta

GOURMET, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese | 00:46

La sua personale interpretazione di Nergi è un piatto fresco e sfizioso (realizzato con il baby frutto fresco, disponibile fino a fine novembre nei supermercati) che abbina la delicatezza del pesce alla piacevolissima acidità di...

Le bollicine si incontrano ad Alassio

Le bollicine si incontrano ad Alassio

ATTUALITÀ, GOURMET | 11:26

Lunedì 5 novembre al Diana Grand Hotel di Alassio dalle ore 12.00 alle ore 20.00 la prima edizione di “Alassio in Bolla”

Olioliva 2018: venerdì 9 novembre alle ore 18.00 presso l'Area Laboratori CNA Alimentare presenta il libro “Cucinare in barca con l’olio EVO” di Roberto Pisani

Olioliva 2018: venerdì 9 novembre alle ore 18.00 presso l'Area Laboratori CNA Alimentare presenta il libro “Cucinare in barca con l’olio EVO” di Roberto Pisani

ATTUALITÀ, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 09:36

Insieme all'autore saranno presenti il giornalista enogastronomo Claudio Porchia e il direttore Cna Imperia, Luciano Vazzano

Pasta Pesto Day: con i 'Ristoranti della Tavolozza' una grande iniziativa di solidarietà per rilanciare Genova

Pasta Pesto Day: con i 'Ristoranti della Tavolozza' una grande iniziativa di solidarietà per rilanciare Genova

EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, GOURMET, RISTORANTI PONENTE & COSTA AZZURRA | 07:44

L’associazione aderisce alla campagna promossa dalla Regione Liguria ed invita i ristoratori a partecipare all’iniziativa, inserendo in carta uno dei piatti simbolo della città colpita.

Hai un ristorante? Aderisci subito a Pasta Pesto Day: una grande iniziativa di solidarietà per rilanciare Genova

Hai un ristorante? Aderisci subito a Pasta Pesto Day: una grande iniziativa di solidarietà per rilanciare Genova

EVENTI, Ventimiglia Vallecrosia Bordighera, Sanremo Ospedaletti, Arma Taggia Valle Argentina, Imperia Golfo Dianese, GOURMET | 06:20

Più ristoranti aderiranno e più tutti insieme potremo dare un aiuto alla città della Lanterna

L'Italia sul tetto del mondo agroalimentare con il distillato “Taggiasco Extravirgin”

L'Italia sul tetto del mondo agroalimentare con il distillato “Taggiasco Extravirgin”

ATTUALITÀ, Arma Taggia Valle Argentina, GOURMET | 12:07

L’innovativo gin, nato dall’unione di prodotti d’eccellenza dei territori piemontese e ligure, si è aggiudicato il Gran Premio del Sial di Parigi nella categoria alcolici

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