/ FESTIVAL DI SANREMO

Spazio Annunci della tua città

Coldelite 3002 RTX, 12 pozzetti, attrezzature Officine bano, Frigoriferi ISA BT e TN da 700 lt, Montapanna Carpegiani...

monolocale ristrutturato nuovo piano terra senza balcone 3 posti letto 350 m dal mare comodo su tutti i servizi 399...

SANREMO, SPLENDIDA VISTA MARE. PRIVATO VENDE MONOLOCALE ARREDATO AL 7° PIANO DI UN BEL COMPLESSO IN OTTIME CONDIZIONI....

4WD, ABS, airbag, airbag conducente, airbag per la testa, airbag laterali, aria condizionata, cambio di corsia Alert,...

Che tempo fa

Cerca nel web

FESTIVAL DI SANREMO | lunedì 08 febbraio 2016, 21:47

#Sanremo2016: Tony Renis, Dolcenera e Zero Assoluto. Ecco il loro menù ieri sera, da Vittorio

Piatti a base di pesce e di prodotti locali: questo ha deliziato il palato dei vip ieri sera, nello storico ristorante da Vittorio.

Sanremo è la città dei fiori, delle canzoni...ma anche del buon mangiare.

Lo sanno bene i cantanti e gli addetti ai lavori, che già dai ieri sera hanno consumato la propria cena in alcuni ristoranti di piazza Bresca.

Piatti a base di pesce e prodotti locali, questo ha deliziato il palato dei vip a cena, nello storico ristorante da Vittorio.

Tony Renis, in città per ricevere il premio «I NumeriUno - Città di Sanremo», consegnato agli artisti che hanno saputo portare il Festival di Sanremo nel mondo, ha scelto una tartare di tonno, seguita da un piatto immancabile, per chi visita la città: i gamberoni di Sanremo.

Dolcenera ha preferito assaggiare un altro tipico piatto ligure: i ravioli. Come secondo, la cantante ha scelto pesce al forno con contorno di carciofi, freschi e soprattutto locali. Come non aprofittare di simili prelibatezze? Lo dice anche la canzone che canterà all'Ariston: "Ora o mai più".

Anche gli Zero Assoluto, dopo un antipasto misto, hanno optato per pesce al forno e carciofi: c'è poco da fare, il carciofo romano e il carciofo di Sanremo sono proprio due cose diverse. 

Stefania Orengo

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore