/ EVENTI

Che tempo fa

Cerca nel web

Accadeva un anno fa

EVENTI | mercoledì 23 marzo 2016, 14:11

Taggia: per Pasqua e Pasquetta altri due pranzi speciali al Portico dei Sapori di Puglia

Domenica 27 inaugurazione del dehor anche per aperitivi con vini e stuzzicherie tipiche pugliesi

Appuntamenti speciali al Portico dei Sapori di Puglia di Taggia per le festività di Pasqua. In occasione della Santa Pasqua il ristorante inaugurerà il dehor sito nella splendida cornice di piazza Gastaldi, di fronte al duomo della Madonna Miracolosa; uno spazio che accompagnerà il locale per la primavera/estate, per cene sotto le stelle o freschi pranzi o aperitivi con vini pugliesi bianchi, rossi e rose' accompagnati da tipiche sfiziosità della tradizione.

Il menù per domenica 27 Marzo – Santa Pasqua è il seguente:

Brindisi di benvenuto con assaggio di tarallini della tradizione e fave fritte salate;

Antipasti (8 portate) oltre alle augurali e tradizionali uova lesse...da rompere a tavola;
Troccoli con salsiccia e carciofi;
Incapriata di fave e cicoriette selvatiche;
agnello con funghi cardoncelli della Murgia;
Dessert tipici.

€ 30,00 a persona escluso bevande.

Per lunedì 28 Marzo, in occasione di Pasquetta, il ristorante proporrà il seguente menù:

Brindisi di benvenuto con assaggio di tarallini della tradizione e fave fritte salate;
Antipasti (8 portate);
Tagliatelle al vino primitivo con salsiccia e funghi cardoncelli;
Incapriata di fave e cicoriette selvatiche;
Pecora alla garganica;
Dessert tipici.

€ 30,00 a persona escluso bevande.

È gradita la prenotazione. Per info0184 475957 - 371 1536284. Per seguire le iniziative del ristorante la pagina Facebook QUI.

I.P.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore